A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Patricia Argemira da Costa. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Araújo, P. A. da C. (2019). Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
NLM
Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
Vancouver
Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
NLM
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
Vancouver
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICENTINI, Tatiane Maira et al. Aluminum directly inhibits alternative oxidase pathway and changes metabolic and redox parameters on Jatropha curcas cell culture. Plant Physiology and Biochemistry, v. 136, p. 92-97, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2019.01.012. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Vicentini, T. M., Cavalheiro, A. H., Dechandt, C. R. P., Alberici, L. C., & Vargas-Rechia, C. G. (2019). Aluminum directly inhibits alternative oxidase pathway and changes metabolic and redox parameters on Jatropha curcas cell culture. Plant Physiology and Biochemistry, 136, 92-97. doi:10.1016/j.plaphy.2019.01.012
NLM
Vicentini TM, Cavalheiro AH, Dechandt CRP, Alberici LC, Vargas-Rechia CG. Aluminum directly inhibits alternative oxidase pathway and changes metabolic and redox parameters on Jatropha curcas cell culture [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2019 ; 136 92-97.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2019.01.012
Vancouver
Vicentini TM, Cavalheiro AH, Dechandt CRP, Alberici LC, Vargas-Rechia CG. Aluminum directly inhibits alternative oxidase pathway and changes metabolic and redox parameters on Jatropha curcas cell culture [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2019 ; 136 92-97.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2019.01.012
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTOS, Gabriel Junquetti et al. Laccase stabilized on beta-D-glucan films on the surface of carbon black/gold nanoparticles: a new platform for electrochemical biosensing. Bioelectrochemistry, v. 129, p. 116-123, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bioelechem.2019.05.002. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Mattos, G. J., Moraes, J. T., Barbosa, E., Camargo, P. H. C. de, Dekker, R. F. H., Dekker, A. M. B., & Sartori, E. R. (2019). Laccase stabilized on beta-D-glucan films on the surface of carbon black/gold nanoparticles: a new platform for electrochemical biosensing. Bioelectrochemistry, 129, 116-123. doi:10.1016/j.bioelechem.2019.05.002
NLM
Mattos GJ, Moraes JT, Barbosa E, Camargo PHC de, Dekker RFH, Dekker AMB, Sartori ER. Laccase stabilized on beta-D-glucan films on the surface of carbon black/gold nanoparticles: a new platform for electrochemical biosensing [Internet]. Bioelectrochemistry. 2019 ; 129 116-123.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bioelechem.2019.05.002
Vancouver
Mattos GJ, Moraes JT, Barbosa E, Camargo PHC de, Dekker RFH, Dekker AMB, Sartori ER. Laccase stabilized on beta-D-glucan films on the surface of carbon black/gold nanoparticles: a new platform for electrochemical biosensing [Internet]. Bioelectrochemistry. 2019 ; 129 116-123.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bioelechem.2019.05.002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAIM, Tiago do Prado et al. Feeding effects of cottonseed and its co-products on the meat proteome from ram lambs. Scientia Agricola, v. 76, n. 6, p. 463-472, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0072. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Paim, T. do P., Viana, P., Tilburg, M. F. van, Moura, A. de A., Souza, J. R. de, McManus, C. M., et al. (2019). Feeding effects of cottonseed and its co-products on the meat proteome from ram lambs. Scientia Agricola, 76( 6), 463-472. doi:10.1590/1678-992X-2018-0072
NLM
Paim T do P, Viana P, Tilburg MF van, Moura A de A, Souza JR de, McManus CM, Abdalla AL, Louvandini H. Feeding effects of cottonseed and its co-products on the meat proteome from ram lambs [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 6): 463-472.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0072
Vancouver
Paim T do P, Viana P, Tilburg MF van, Moura A de A, Souza JR de, McManus CM, Abdalla AL, Louvandini H. Feeding effects of cottonseed and its co-products on the meat proteome from ram lambs [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 6): 463-472.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0072
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OSORIO, Luz Karime Polo. Physiological responses, bioactivity and differential analysis of protein abundance of the brown seaweed Sargassum (Phaeophyceae, Fucales) submitted to UV radiation. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-144804/. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Osorio, L. K. P. (2019). Physiological responses, bioactivity and differential analysis of protein abundance of the brown seaweed Sargassum (Phaeophyceae, Fucales) submitted to UV radiation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-144804/
NLM
Osorio LKP. Physiological responses, bioactivity and differential analysis of protein abundance of the brown seaweed Sargassum (Phaeophyceae, Fucales) submitted to UV radiation [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-144804/
Vancouver
Osorio LKP. Physiological responses, bioactivity and differential analysis of protein abundance of the brown seaweed Sargassum (Phaeophyceae, Fucales) submitted to UV radiation [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-144804/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Carla Beatriz de et al. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 13, p. 1070-1077, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Souza, C. B. de, Lima, G. P. P., Borges, C. V., Dias, L. C. G. D., Spoto, M. H. F., Castro, G. R., et al. (2019). Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol. Journal of Food Measurement and Characterization, 13, 1070-1077. doi:10.1007/s11694-018-00022-2
NLM
Souza CB de, Lima GPP, Borges CV, Dias LCGD, Spoto MHF, Castro GR, Corrêa CR, Minatel IO. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 1070-1077.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2
Vancouver
Souza CB de, Lima GPP, Borges CV, Dias LCGD, Spoto MHF, Castro GR, Corrêa CR, Minatel IO. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 1070-1077.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Juliana A. S et al. Reactions involved in phenolics degradation from sugarcane juice treated by ozone. Ozone: Science & Engineering, v. 41, n. 4, p. 369-375, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01919512.2018.1547183. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Sartori, J. A. S., Figueiredo Angolini, C. F., Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2019). Reactions involved in phenolics degradation from sugarcane juice treated by ozone. Ozone: Science & Engineering, 41( 4), 369-375. doi:10.1080/01919512.2018.1547183
NLM
Sartori JAS, Figueiredo Angolini CF, Eberlin MN, Aguiar CL de. Reactions involved in phenolics degradation from sugarcane juice treated by ozone [Internet]. Ozone: Science & Engineering. 2019 ; 41( 4): 369-375.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01919512.2018.1547183
Vancouver
Sartori JAS, Figueiredo Angolini CF, Eberlin MN, Aguiar CL de. Reactions involved in phenolics degradation from sugarcane juice treated by ozone [Internet]. Ozone: Science & Engineering. 2019 ; 41( 4): 369-375.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01919512.2018.1547183
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Viviane Sardilli. Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Rodrigues, V. S. (2019). Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/
NLM
Rodrigues VS. Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/
Vancouver
Rodrigues VS. Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
NLM
Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
Vancouver
Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPESTRINI, Luciano Henrique et al. A new variety of purple tomato as a rich source of bioactive carotenoids and its potential health benefits. Heliyon, v. 5, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2019.e02831. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Campestrini, L. H., Melo, P. S., Peres, L. E. P., Calhelha, R. C., Ferreira, I. C. F. R., & Alencar, S. M. de. (2019). A new variety of purple tomato as a rich source of bioactive carotenoids and its potential health benefits. Heliyon, 5, 1-8. doi:10.1016/j.heliyon.2019.e02831
NLM
Campestrini LH, Melo PS, Peres LEP, Calhelha RC, Ferreira ICFR, Alencar SM de. A new variety of purple tomato as a rich source of bioactive carotenoids and its potential health benefits [Internet]. Heliyon. 2019 ; 5 1-8.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2019.e02831
Vancouver
Campestrini LH, Melo PS, Peres LEP, Calhelha RC, Ferreira ICFR, Alencar SM de. A new variety of purple tomato as a rich source of bioactive carotenoids and its potential health benefits [Internet]. Heliyon. 2019 ; 5 1-8.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2019.e02831
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Richtier Gonçalves da et al. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts. Food Chemistry, v. 277, p. 698-705, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Cruz, R. G. da, Beney, L., Gervais, P., Lira, S. P. de, Vieira, T. M. F. de S., & Dupont, S. (2019). Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts. Food Chemistry, 277, 698-705. doi:10.1016/j.foodchem.2018.10.099
NLM
Cruz RG da, Beney L, Gervais P, Lira SP de, Vieira TMF de S, Dupont S. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 277 698-705.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099
Vancouver
Cruz RG da, Beney L, Gervais P, Lira SP de, Vieira TMF de S, Dupont S. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 277 698-705.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORETTI, Débora Botéquio et al. Effect of maternal cottonseed feed on the immune and antioxidant status of Santa Ines lambs. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, v. 62, p. 58-63, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cimid.2018.11.005. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Moretti, D. B., Trinca, H. M., Machado Neto, R., & Louvandini, H. (2019). Effect of maternal cottonseed feed on the immune and antioxidant status of Santa Ines lambs. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, 62, 58-63. doi:10.1016/j.cimid.2018.11.005
NLM
Moretti DB, Trinca HM, Machado Neto R, Louvandini H. Effect of maternal cottonseed feed on the immune and antioxidant status of Santa Ines lambs [Internet]. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases. 2019 ; 62 58-63.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cimid.2018.11.005
Vancouver
Moretti DB, Trinca HM, Machado Neto R, Louvandini H. Effect of maternal cottonseed feed on the immune and antioxidant status of Santa Ines lambs [Internet]. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases. 2019 ; 62 58-63.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cimid.2018.11.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONCLARO, Antonielle Vieira et al. Xylanase from Aspergillus tamarii shows different kinetic parameters and substrate specificity in the presence of ferulic acid. Enzyme and Microbial Technology, v. 120, p. 16-22, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2018.09.009. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Monclaro, A. V., Recalde, G. L., Silva, F. G. da, Freitas, S. M. de, & Ferreira Filho, E. X. (2019). Xylanase from Aspergillus tamarii shows different kinetic parameters and substrate specificity in the presence of ferulic acid. Enzyme and Microbial Technology, 120, 16-22. doi:10.1016/j.enzmictec.2018.09.009
NLM
Monclaro AV, Recalde GL, Silva FG da, Freitas SM de, Ferreira Filho EX. Xylanase from Aspergillus tamarii shows different kinetic parameters and substrate specificity in the presence of ferulic acid [Internet]. Enzyme and Microbial Technology. 2019 ; 120 16-22.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2018.09.009
Vancouver
Monclaro AV, Recalde GL, Silva FG da, Freitas SM de, Ferreira Filho EX. Xylanase from Aspergillus tamarii shows different kinetic parameters and substrate specificity in the presence of ferulic acid [Internet]. Enzyme and Microbial Technology. 2019 ; 120 16-22.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2018.09.009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RASERA, Gabriela Boscariol et al. Biologically active compounds from white and black mustard grains: an optimization study for recovery and identification of phenolic antioxidants. Industrial Crops and Products, v. 135, p. 294–300, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.04.059. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Rasera, G. B., Hilkner, M. H., Alencar, S. M. de, & Castro, R. J. S. de. (2019). Biologically active compounds from white and black mustard grains: an optimization study for recovery and identification of phenolic antioxidants. Industrial Crops and Products, 135, 294–300. doi:10.1016/j.indcrop.2019.04.059
NLM
Rasera GB, Hilkner MH, Alencar SM de, Castro RJS de. Biologically active compounds from white and black mustard grains: an optimization study for recovery and identification of phenolic antioxidants [Internet]. Industrial Crops and Products. 2019 ; 135 294–300.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.04.059
Vancouver
Rasera GB, Hilkner MH, Alencar SM de, Castro RJS de. Biologically active compounds from white and black mustard grains: an optimization study for recovery and identification of phenolic antioxidants [Internet]. Industrial Crops and Products. 2019 ; 135 294–300.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.04.059
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VARGAS, Flávia Carolina et al. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Vargas, F. C., Pereira, L. A., Bittante, A. M. Q. B., Lacerda, R. S., Estevam, M. M., Gloria, T. A., et al. (2019). Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve.
NLM
Vargas FC, Pereira LA, Bittante AMQB, Lacerda RS, Estevam MM, Gloria TA, Fernandes AM, Trindade MA, Sobral PJ do A. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Vargas FC, Pereira LA, Bittante AMQB, Lacerda RS, Estevam MM, Gloria TA, Fernandes AM, Trindade MA, Sobral PJ do A. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Renata Luise de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Araujo, R. L. de. (2019). Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
NLM
Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
Vancouver
Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 3, p. 1155-1164, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-019-03576-1. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Comunian, T. A., Favaro, L. F., Thomazini, M., Pallone, E. M. de J. A., Sobral, P. J. do A., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes. Journal of Food Science and Technology, 56( 3), 1155-1164. doi:10.1007/s13197-019-03576-1
NLM
Comunian TA, Favaro LF, Thomazini M, Pallone EM de JA, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2019 ; 56( 3): 1155-1164.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-019-03576-1
Vancouver
Comunian TA, Favaro LF, Thomazini M, Pallone EM de JA, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Echium oil with oxidative stability increased by emulsion preparation in the presence of the phenolic compound sinapic acid followed by dehydration by spray and freeze drying processes [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2019 ; 56( 3): 1155-1164.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-019-03576-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli da et al. Production and characterization of solid lipid microparticles loaded with guaraná (Paullinia cupana) seed extract. Food Research International, v. 123, p. 144-152, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.055. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Silva, M. P. da, Thomazini, M., Holkem, A. T., Pinho, L. S., Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Production and characterization of solid lipid microparticles loaded with guaraná (Paullinia cupana) seed extract. Food Research International, 123, 144-152. doi:10.1016/j.foodres.2019.04.055
NLM
Silva MP da, Thomazini M, Holkem AT, Pinho LS, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid microparticles loaded with guaraná (Paullinia cupana) seed extract [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 144-152.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.055
Vancouver
Silva MP da, Thomazini M, Holkem AT, Pinho LS, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid microparticles loaded with guaraná (Paullinia cupana) seed extract [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 144-152.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.055