Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES
ABNT
DALIA, Ricardo Luiz. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Dalia, R. L. (2017). Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/NLM
Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/Vancouver
Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/