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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      DALIA, Ricardo Luiz. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Dalia, R. L. (2017). Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • NLM

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • Vancouver

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FLORENCIO JUNIOR, Osni. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Florencio Junior, O. (2017). Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
    • NLM

      Florencio Junior O. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
    • Vancouver

      Florencio Junior O. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, ENERGIA DE BIOMASSA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL

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    • ABNT

      ANTONINI, Sandra Regina Ceccato et al. Deterioration and fermentability of energy cane juice. Ciência Rural, v. 47, n. 9, p. 1-7, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782017000900751&lng=en&tlng=en. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Antonini, S. R. C., Bassi, A. P. G., Paraluppi, A. L., Santos, E. G. D. dos, & Matsuoka, S. (2017). Deterioration and fermentability of energy cane juice. Ciência Rural, 47( 9), 1-7. doi:10.1590/0103-8478cr20160860
    • NLM

      Antonini SRC, Bassi APG, Paraluppi AL, Santos EGD dos, Matsuoka S. Deterioration and fermentability of energy cane juice [Internet]. Ciência Rural. 2017 ; 47( 9): 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782017000900751&lng=en&tlng=en
    • Vancouver

      Antonini SRC, Bassi APG, Paraluppi AL, Santos EGD dos, Matsuoka S. Deterioration and fermentability of energy cane juice [Internet]. Ciência Rural. 2017 ; 47( 9): 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782017000900751&lng=en&tlng=en
  • Source: Bioprocess and Biosystems Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CAJU, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MODELOS MATEMÁTICOS, SUCOS DE FRUTAS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      PINHEIRO, Álvaro Daniel Teles et al. Mathematical modeling of the ethanol fermentation of cashew apple juice by a flocculent yeast: the effect of initial substrate concentration and temperature. Bioprocess and Biosystems Engineering, v. 40, p. 1221-1235, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00449-017-1782-2. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, Á. D. T., Silva Pereira, A. da, Barros, E. M., Antonini, S. R. C., Cartaxo, S. J. M., Rocha, M. V. P., & Gonçalves, L. R. B. (2017). Mathematical modeling of the ethanol fermentation of cashew apple juice by a flocculent yeast: the effect of initial substrate concentration and temperature. Bioprocess and Biosystems Engineering, 40, 1221-1235. doi:10.1007/s00449-017-1782-2
    • NLM

      Pinheiro ÁDT, Silva Pereira A da, Barros EM, Antonini SRC, Cartaxo SJM, Rocha MVP, Gonçalves LRB. Mathematical modeling of the ethanol fermentation of cashew apple juice by a flocculent yeast: the effect of initial substrate concentration and temperature [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2017 ; 40 1221-1235.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-017-1782-2
    • Vancouver

      Pinheiro ÁDT, Silva Pereira A da, Barros EM, Antonini SRC, Cartaxo SJM, Rocha MVP, Gonçalves LRB. Mathematical modeling of the ethanol fermentation of cashew apple juice by a flocculent yeast: the effect of initial substrate concentration and temperature [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2017 ; 40 1221-1235.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-017-1782-2
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MOSTO, VINHO

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    • ABNT

      ALENCAR, Natália Manzatti Machado et al. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, v. 42, p. 1-11, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfbc.12471. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Alencar, N. M. M., Cazarin, C. B. B., Corrêa, L. C., Maróstica Junior, M. R., Biasoto, A. C. T., & Behrens, J. H. (2017). Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, 42, 1-11. doi:10.1111/jfbc.12471
    • NLM

      Alencar NMM, Cazarin CBB, Corrêa LC, Maróstica Junior MR, Biasoto ACT, Behrens JH. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2017 ; 42 1-11.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12471
    • Vancouver

      Alencar NMM, Cazarin CBB, Corrêa LC, Maróstica Junior MR, Biasoto ACT, Behrens JH. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2017 ; 42 1-11.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12471
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTRESSE, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MARCADOR MOLECULAR, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      REIS, Vanda Renata et al. Bioethanol strains of Saccharomyces cerevisiae characterised by microsatellite and stress resistance. Brazilian Journal of Microbiology, v. 48, n. 2, p. 268-274, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bjm.2016.09.017. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Reis, V. R., Antonangelo, A. T. B. F., Bassi, A. P. G., Colombi, D., & Ceccato-Antonini, S. R. (2017). Bioethanol strains of Saccharomyces cerevisiae characterised by microsatellite and stress resistance. Brazilian Journal of Microbiology, 48( 2), 268-274. doi:10.1016/j.bjm.2016.09.017
    • NLM

      Reis VR, Antonangelo ATBF, Bassi APG, Colombi D, Ceccato-Antonini SR. Bioethanol strains of Saccharomyces cerevisiae characterised by microsatellite and stress resistance [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2017 ; 48( 2): 268-274.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bjm.2016.09.017
    • Vancouver

      Reis VR, Antonangelo ATBF, Bassi APG, Colombi D, Ceccato-Antonini SR. Bioethanol strains of Saccharomyces cerevisiae characterised by microsatellite and stress resistance [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2017 ; 48( 2): 268-274.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bjm.2016.09.017
  • Source: Diversity and benefits of microorganisms. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de et al. Evolution of yeast selection for fuel ethanol: breaking paradigms. Diversity and benefits of microorganisms. Basel: Springer International Publishing AG. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-319-55804-2_17. Acesso em: 18 out. 2024. , 2017
    • APA

      Amorim, H. V. de, Amorim Neto, H. B. de, Lopes, M. L., & Paulillo, S. C. de L. (2017). Evolution of yeast selection for fuel ethanol: breaking paradigms. Diversity and benefits of microorganisms. Basel: Springer International Publishing AG. doi:10.1007/978-3-319-55804-2_17
    • NLM

      Amorim HV de, Amorim Neto HB de, Lopes ML, Paulillo SC de L. Evolution of yeast selection for fuel ethanol: breaking paradigms [Internet]. Diversity and benefits of microorganisms. 2017 ;441 il.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-55804-2_17
    • Vancouver

      Amorim HV de, Amorim Neto HB de, Lopes ML, Paulillo SC de L. Evolution of yeast selection for fuel ethanol: breaking paradigms [Internet]. Diversity and benefits of microorganisms. 2017 ;441 il.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-55804-2_17
  • Source: Letters in Applied Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      COSTA, M.A.S e CERRI, B.C e ANTONINI, Sandra Regina Ceccato. Ethanol addition enhances acid treatment to eliminate Lactobacillus fermentumfrom the fermentation process for fuel ethanol production. Letters in Applied Microbiology, v. 66, p. 77-85, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/lam.12819. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Costa, M. A. S., Cerri, B. C., & Antonini, S. R. C. (2017). Ethanol addition enhances acid treatment to eliminate Lactobacillus fermentumfrom the fermentation process for fuel ethanol production. Letters in Applied Microbiology, 66, 77-85. doi:10.1111/lam.12819
    • NLM

      Costa MAS, Cerri BC, Antonini SRC. Ethanol addition enhances acid treatment to eliminate Lactobacillus fermentumfrom the fermentation process for fuel ethanol production [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2017 ; 66 77-85.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/lam.12819
    • Vancouver

      Costa MAS, Cerri BC, Antonini SRC. Ethanol addition enhances acid treatment to eliminate Lactobacillus fermentumfrom the fermentation process for fuel ethanol production [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2017 ; 66 77-85.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/lam.12819
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MICROBIANA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Viana, N. C. (2017). Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • NLM

      Viana NC. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • Vancouver

      Viana NC. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA POR TROCA IÔNICA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Prado, L. M. L. M. (2017). Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • NLM

      Prado LMLM. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • Vancouver

      Prado LMLM. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, NITROGÊNIO, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      FRANCISCHETTI, Graziela. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Francischetti, G. (2017). Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
    • NLM

      Francischetti G. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
    • Vancouver

      Francischetti G. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: International Symposium on Tropical Wines. Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CAVACOS, ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINHO

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    • ABNT

      ALENCAR, Natália Manzatti Machado e MARQUES, Aline Telles Biasoto e BEHRENS, Jorge Herman. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. 2017, Anais.. Petrolina, PE: Embrapa Semiarid Agriculture, 2017. Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Alencar, N. M. M., Marques, A. T. B., & Behrens, J. H. (2017). Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In Book of Abstracts. Petrolina, PE: Embrapa Semiarid Agriculture. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
    • NLM

      Alencar NMM, Marques ATB, Behrens JH. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil [Internet]. Book of Abstracts. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
    • Vancouver

      Alencar NMM, Marques ATB, Behrens JH. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil [Internet]. Book of Abstracts. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf

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