Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ARROZ, CONSUMO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, DIETA
ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Estudo comparativo dos nutrientes em arroz integral, parboilizado e polido e sua contribuição na dieta. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Heinemann, R. J. B., Fagundes, P. de L., Penteado, M. de V. C., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Estudo comparativo dos nutrientes em arroz integral, parboilizado e polido e sua contribuição na dieta. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Heinemann RJB, Fagundes P de L, Penteado M de VC, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo dos nutrientes em arroz integral, parboilizado e polido e sua contribuição na dieta. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Heinemann RJB, Fagundes P de L, Penteado M de VC, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo dos nutrientes em arroz integral, parboilizado e polido e sua contribuição na dieta. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]