Filtros : "LCT" "Oliveira, Antonio Joaquim de" Removido: "RIBEIRO, MARIA APARECIDA DE AMORIM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • NLM

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • Vancouver

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • NLM

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Estela da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. E. da. (1994). Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • NLM

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • Vancouver

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Luís Roberto. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Martin, L. R. (1993). Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • NLM

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • Vancouver

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Emiko Shinozaki. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Mendes, E. S. (1993). Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • NLM

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • Vancouver

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Maria da Graça. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Stupiello, M. da G. (1993). Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • NLM

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • Vancouver

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bellucci, V. L. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CALDO DE CANA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUQUE, Celia Regina Bertechini Gomes. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Duque, C. R. B. G. (1991). Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • NLM

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • Vancouver

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024