A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE JÚNIOR, Bruno R. C et al. High-pressure homogenization on food enzymes. Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2021. v. 3. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Leite Júnior, B. R. C., Kubo, M. T. K., Augusto, P. E. D., & Atribst, A. A. L. (2021). High-pressure homogenization on food enzymes. In Innovative food processing technologies: a comprehensive review (Vol. 3). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5
NLM
Leite Júnior BRC, Kubo MTK, Augusto PED, Atribst AAL. High-pressure homogenization on food enzymes [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5
Vancouver
Leite Júnior BRC, Kubo MTK, Augusto PED, Atribst AAL. High-pressure homogenization on food enzymes [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22999-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANG, Gustavo Heinrich et al. Cake of brown, black and red rice: influence of transglutaminase on technological properties, in vitro starch digestibility and phenolic compounds. Food Chemistry, v. 318, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126480. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Lang, G. H., Kringel, D. H., Acunha, T. dos S., Ferreira, C. D., Dias, Á. R. G., Zavareze, E. da R., & Oliveira, M. de. (2020). Cake of brown, black and red rice: influence of transglutaminase on technological properties, in vitro starch digestibility and phenolic compounds. Food Chemistry, 318, 1-10. doi:10.1016/j.foodchem.2020.126480
NLM
Lang GH, Kringel DH, Acunha T dos S, Ferreira CD, Dias ÁRG, Zavareze E da R, Oliveira M de. Cake of brown, black and red rice: influence of transglutaminase on technological properties, in vitro starch digestibility and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2020 ; 318 1-10.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126480
Vancouver
Lang GH, Kringel DH, Acunha T dos S, Ferreira CD, Dias ÁRG, Zavareze E da R, Oliveira M de. Cake of brown, black and red rice: influence of transglutaminase on technological properties, in vitro starch digestibility and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2020 ; 318 1-10.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126480
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Higor Oliveira e VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Tecnologias aplicadas a leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Tecnologias aplicadas a leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
NLM
Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
Vancouver
Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MURASAKI-ALIBERTI, Nathalia da Cunha e TADINI, Carmen Cecília. Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. 2003, Anais.. Valparaíso: Universidad Tecnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Murasaki-Aliberti, N. da C., & Tadini, C. C. (2003). Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. In CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Valparaíso: Universidad Tecnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED.
NLM
Murasaki-Aliberti N da C, Tadini CC. Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Murasaki-Aliberti N da C, Tadini CC. Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI-TANNO, M. F. P. e MENEZES, T. J. B. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Di-Tanno, M. F. P., Menezes, T. J. B., & Sarmento, S. B. S. (2002). Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Di-Tanno MFP, Menezes TJB, Sarmento SBS. Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Di-Tanno MFP, Menezes TJB, Sarmento SBS. Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIERHALS, Jacqueline Dettmann et al. Clonagem de isoamilase de banana através de race-rapid amplification cDNA ENDS. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Bierhals, J. D., Lajolo, F. M., Nascimento, J. R. O. do, & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Clonagem de isoamilase de banana através de race-rapid amplification cDNA ENDS. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.
NLM
Bierhals JD, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Clonagem de isoamilase de banana através de race-rapid amplification cDNA ENDS. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Bierhals JD, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Clonagem de isoamilase de banana através de race-rapid amplification cDNA ENDS. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PURGATTO, Eduardo et al. Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Purgatto, E., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.
NLM
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIERHALS, Jacqueline Dettmann et al. Influência do etileno sobre a enzima isoamilase durante o amadurecimento de bananas. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Bierhals, J. D., Lajolo, F. M., Nascimento, J. R. O. do, & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Influência do etileno sobre a enzima isoamilase durante o amadurecimento de bananas. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.
NLM
Bierhals JD, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do etileno sobre a enzima isoamilase durante o amadurecimento de bananas. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Bierhals JD, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do etileno sobre a enzima isoamilase durante o amadurecimento de bananas. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, n. 32, p. 99-104, 1990Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, (32), 99-104.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 out. 18 ]