Filtros : "CARCAÇA" "2012" Removido: "FOLHETO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Vivian Vezzoni de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Almeida, V. V. de. (2012). Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • NLM

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • Vancouver

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ULTRASSONOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N. (2012). Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
    • NLM

      Bonin M de N. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
    • Vancouver

      Bonin M de N. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
  • Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGNANI, Luana Karina C. P. de Almeida e FRANCISCO, Natália Tassoni e MICHELAN FILHO, Tercio. Avaliação do desempenho e rendimento de carcaça de duas linhagens comerciais de frango de corte. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3243&numeroEdicao=20. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Magnani, L. K. C. P. de A., Francisco, N. T., & Michelan Filho, T. (2012). Avaliação do desempenho e rendimento de carcaça de duas linhagens comerciais de frango de corte. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3243&numeroEdicao=20
    • NLM

      Magnani LKCP de A, Francisco NT, Michelan Filho T. Avaliação do desempenho e rendimento de carcaça de duas linhagens comerciais de frango de corte [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3243&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Magnani LKCP de A, Francisco NT, Michelan Filho T. Avaliação do desempenho e rendimento de carcaça de duas linhagens comerciais de frango de corte [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3243&numeroEdicao=20
  • Source: Animal Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: POLIMORFISMO, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE, MARCADOR MOLECULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENERONI-GOUVEIA, G et al. Whole-genome analysis for backfat thickness in a tropically adapted, composite cattle breed from Brazil. Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 518-524, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2011.02286.x. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Veneroni-Gouveia, G., Meirelles, S. L., Grossi, D. A., Santiago, A. C., Sonstegard, T. S., Yamagishi, M. E. B., et al. (2012). Whole-genome analysis for backfat thickness in a tropically adapted, composite cattle breed from Brazil. Animal Genetics, 43( 5), 518-524. doi:10.1111/j.1365-2052.2011.02286.x
    • NLM

      Veneroni-Gouveia G, Meirelles SL, Grossi DA, Santiago AC, Sonstegard TS, Yamagishi MEB, Matukumalli LK, Coutinho LL, Alencar MM, Oliveira HN, Regitano LCA. Whole-genome analysis for backfat thickness in a tropically adapted, composite cattle breed from Brazil [Internet]. Animal Genetics. 2012 ; 43( 5): 518-524.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2011.02286.x
    • Vancouver

      Veneroni-Gouveia G, Meirelles SL, Grossi DA, Santiago AC, Sonstegard TS, Yamagishi MEB, Matukumalli LK, Coutinho LL, Alencar MM, Oliveira HN, Regitano LCA. Whole-genome analysis for backfat thickness in a tropically adapted, composite cattle breed from Brazil [Internet]. Animal Genetics. 2012 ; 43( 5): 518-524.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2011.02286.x
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GADO NELORE, GORDURAS, NOVILHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. D. L. (2012). Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
    • NLM

      Souza ARDL. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
    • Vancouver

      Souza ARDL. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
  • Source: Resumos. Conference titles: Mostra Científica Expoinel. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), VARIAÇÃO GENÉTICA, GADO NELORE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai et al. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para características de carcaça e qualidade de carne. 2012, Anais.. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., Silva, S. da L. e, Cucco, D. de C., Gomes, R. da C., & Santana, M. H. A. (2012). Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para características de carcaça e qualidade de carne. In Resumos. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bonin M de N, Ferraz JBS, Silva S da L e, Cucco D de C, Gomes R da C, Santana MHA. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para características de carcaça e qualidade de carne. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Bonin M de N, Ferraz JBS, Silva S da L e, Cucco D de C, Gomes R da C, Santana MHA. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para características de carcaça e qualidade de carne. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2012). Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • NLM

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FZEA

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CARCAÇA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Comparison of ozone and chlorine in low concentrations as sanitizing agents of chicken carcasses in the water immersion chiller. Journal of Food Protection, v. 75, n. 6, p. 1139-1143, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-11-288. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Kushida, M. M., Montes-Villanueva, N. D., Pereira, D. U. dos S., & Oliveira, C. E. L. de. (2012). Comparison of ozone and chlorine in low concentrations as sanitizing agents of chicken carcasses in the water immersion chiller. Journal of Food Protection, 75( 6), 1139-1143. doi:10.4315/0362-028X.JFP-11-288
    • NLM

      Trindade MA, Kushida MM, Montes-Villanueva ND, Pereira DU dos S, Oliveira CEL de. Comparison of ozone and chlorine in low concentrations as sanitizing agents of chicken carcasses in the water immersion chiller [Internet]. Journal of Food Protection. 2012 ; 75( 6): 1139-1143.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-11-288
    • Vancouver

      Trindade MA, Kushida MM, Montes-Villanueva ND, Pereira DU dos S, Oliveira CEL de. Comparison of ozone and chlorine in low concentrations as sanitizing agents of chicken carcasses in the water immersion chiller [Internet]. Journal of Food Protection. 2012 ; 75( 6): 1139-1143.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-11-288
  • Source: Animal Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROTEÍNAS, GORDURAS, MARCADOR MOLECULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONES, K et al. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 570-576, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Nones, K., Ledur, M. C., Zanella, E. L., Klein, C., Pinto, L. F. B., Moura, A. S. A. M. T., et al. (2012). Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. Animal Genetics, 43( 5), 570-576. doi:10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x
    • NLM

      Nones K, Ledur MC, Zanella EL, Klein C, Pinto LFB, Moura ASAMT, Ruy DC, Baron EE, Ambo M, Campos RLR, Boschiero C, Burt DW, Coutinho LL. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass [Internet]. Animal Genetics. 2012 ; 43( 5): 570-576.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x
    • Vancouver

      Nones K, Ledur MC, Zanella EL, Klein C, Pinto LFB, Moura ASAMT, Ruy DC, Baron EE, Ambo M, Campos RLR, Boschiero C, Burt DW, Coutinho LL. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass [Internet]. Animal Genetics. 2012 ; 43( 5): 570-576.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x
  • Source: Resumos. Conference titles: Mostra Científica Expoinel. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), VARIAÇÃO GENÉTICA, GADO NELORE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai et al. Variabilidade entre os novos genearcas da raça Nelore para características de tamanho corporal, carcaça e qualidade da carne. 2012, Anais.. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., Silva, S. da L. e, Cucco, D. de C., Gomes, R. da C., & Santana, M. H. A. (2012). Variabilidade entre os novos genearcas da raça Nelore para características de tamanho corporal, carcaça e qualidade da carne. In Resumos. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bonin M de N, Ferraz JBS, Silva S da L e, Cucco D de C, Gomes R da C, Santana MHA. Variabilidade entre os novos genearcas da raça Nelore para características de tamanho corporal, carcaça e qualidade da carne. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Bonin M de N, Ferraz JBS, Silva S da L e, Cucco D de C, Gomes R da C, Santana MHA. Variabilidade entre os novos genearcas da raça Nelore para características de tamanho corporal, carcaça e qualidade da carne. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, BIODIESEL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DIGESTIBILIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TOXICIDADE EM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERENCHTEIN, Bernardo. Avaliação do farelo de pinhão manso (Jatropha curcas L.) detoxicado na dieta de suínos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-21092012-103205/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Berenchtein, B. (2012). Avaliação do farelo de pinhão manso (Jatropha curcas L.) detoxicado na dieta de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-21092012-103205/
    • NLM

      Berenchtein B. Avaliação do farelo de pinhão manso (Jatropha curcas L.) detoxicado na dieta de suínos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-21092012-103205/
    • Vancouver

      Berenchtein B. Avaliação do farelo de pinhão manso (Jatropha curcas L.) detoxicado na dieta de suínos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-21092012-103205/
  • Source: BeefPoint. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, LINHAGENS ANIMAIS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai e FERRAZ, José Bento Sterman. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade. Tradução . BeefPoint, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N., & Ferraz, J. B. S. (2012). Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade. BeefPoint. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
    • NLM

      Bonin M de N, Ferraz JBS. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade [Internet]. BeefPoint. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
    • Vancouver

      Bonin M de N, Ferraz JBS. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade [Internet]. BeefPoint. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
  • Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVESTRE, Davi Silva e FELÍCIO, Andrezza Maria e MONCAU, Cristina Tschorny. Características de qualidade da carne de frangos de linhagens caipiras. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4057&numeroEdicao=20. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Silvestre, D. S., Felício, A. M., & Moncau, C. T. (2012). Características de qualidade da carne de frangos de linhagens caipiras. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4057&numeroEdicao=20
    • NLM

      Silvestre DS, Felício AM, Moncau CT. Características de qualidade da carne de frangos de linhagens caipiras [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4057&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Silvestre DS, Felício AM, Moncau CT. Características de qualidade da carne de frangos de linhagens caipiras [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4057&numeroEdicao=20
  • Source: Livestock Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CÁLCIO, GADO NELORE, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, CARCAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO JÚNIOR, A. R et al. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality. Livestock Science, v. 145, p. 196-204, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2012.02.002. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Lobo Júnior, A. R., Delgado, E. F., Mourão, G. B., Pedreira, A. C. M. S., Berndt, A., & Demarchi, J. J. A. A. (2012). Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality. Livestock Science, 145, 196-204. doi:10.1016/j.livsci.2012.02.002
    • NLM

      Lobo Júnior AR, Delgado EF, Mourão GB, Pedreira ACMS, Berndt A, Demarchi JJAA. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality [Internet]. Livestock Science. 2012 ; 145 196-204.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2012.02.002
    • Vancouver

      Lobo Júnior AR, Delgado EF, Mourão GB, Pedreira ACMS, Berndt A, Demarchi JJAA. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality [Internet]. Livestock Science. 2012 ; 145 196-204.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2012.02.002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024