Filtros : "ANÁLISE DE ALIMENTOS" "HNT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CEREAIS (AMOSTRA;ANÁLISE), CAFÉ (AMOSTRA;ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS (EFEITOS BIOLÓGICOS;ANÁLISE), GLICOSE (QUÍMICA), PROTEÍNAS (QUÍMICA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIBAO, Julianna. Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Shibao, J. (2010). Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913
    • NLM

      Shibao J. Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913
    • Vancouver

      Shibao J. Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ANÁLISE), MATE, CHÁ, RADICAIS LIVRES, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDANHA, Luciane Arias. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Saldanha, L. A. (2005). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510
    • NLM

      Saldanha LA. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510
    • Vancouver

      Saldanha LA. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BEBIDAS, RECEPTORES SENSORIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Carla Carolina Batista. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Machado, C. C. B. (2005). Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • NLM

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • Vancouver

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MARKETING, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias. Instrumentos de marketing para controle de qualidade de alimentos e bebidas no mercado de alimentação fora do lar. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-13122022-151659. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Llanos, M. F. E. (2004). Instrumentos de marketing para controle de qualidade de alimentos e bebidas no mercado de alimentação fora do lar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-13122022-151659
    • NLM

      Llanos MFE. Instrumentos de marketing para controle de qualidade de alimentos e bebidas no mercado de alimentação fora do lar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-13122022-151659
    • Vancouver

      Llanos MFE. Instrumentos de marketing para controle de qualidade de alimentos e bebidas no mercado de alimentação fora do lar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-13122022-151659
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, EMULSIFICANTES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Clarice Navarro. Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Barros, C. N. (2004). Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446
    • NLM

      Barros CN. Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446
    • Vancouver

      Barros CN. Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446
  • Unidade: FSP

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Estefânia Maria Soares. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Pereira, E. M. S. (2003). Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
    • NLM

      Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
    • Vancouver

      Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Carlos Kusano Bucalen. Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Ferrari, C. K. B. (2002). Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819
    • NLM

      Ferrari CKB. Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819
    • Vancouver

      Ferrari CKB. Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONGELADOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Rosana de Morais Borges. Análise sensorial e teor de ácido ascórbico de hortaliças supergeladas e in natura após diferentes métodos de cocção. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-08052024-135722/pt-br.php. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Marques, R. de M. B. (2002). Análise sensorial e teor de ácido ascórbico de hortaliças supergeladas e in natura após diferentes métodos de cocção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-08052024-135722/pt-br.php
    • NLM

      Marques R de MB. Análise sensorial e teor de ácido ascórbico de hortaliças supergeladas e in natura após diferentes métodos de cocção [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-08052024-135722/pt-br.php
    • Vancouver

      Marques R de MB. Análise sensorial e teor de ácido ascórbico de hortaliças supergeladas e in natura após diferentes métodos de cocção [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-08052024-135722/pt-br.php
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEGUMES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSAR, Renata. Efeito da adição de glutamato monossódico e inosinato dissódico no sabor e textuta de extrusados à base de grão-de-bico, pulmão bovino e amaranto. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Cassar, R. (2000). Efeito da adição de glutamato monossódico e inosinato dissódico no sabor e textuta de extrusados à base de grão-de-bico, pulmão bovino e amaranto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cassar R. Efeito da adição de glutamato monossódico e inosinato dissódico no sabor e textuta de extrusados à base de grão-de-bico, pulmão bovino e amaranto. 2000 ;[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Cassar R. Efeito da adição de glutamato monossódico e inosinato dissódico no sabor e textuta de extrusados à base de grão-de-bico, pulmão bovino e amaranto. 2000 ;[citado 2024 set. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024