Estudo da viabilidade econômica para implantação de boutique de carnes em Cuiabá-MT (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: ESTABELECIMENTO COMERCIAL (VIABILIDADE ECONÔMICA), CARNES E DERIVADOS
ABNT
YANAGUIZAWA, Wagner Hiroshi. Estudo da viabilidade econômica para implantação de boutique de carnes em Cuiabá-MT. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5263&numeroEdicao=18. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Yanaguizawa, W. H. (2010). Estudo da viabilidade econômica para implantação de boutique de carnes em Cuiabá-MT. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5263&numeroEdicao=18NLM
Yanaguizawa WH. Estudo da viabilidade econômica para implantação de boutique de carnes em Cuiabá-MT [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5263&numeroEdicao=18Vancouver
Yanaguizawa WH. Estudo da viabilidade econômica para implantação de boutique de carnes em Cuiabá-MT [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5263&numeroEdicao=18