Filtros : "ZAZ" "SUÍNOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: GANHO DE PESO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Valéria dos Santos. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Moreira, V. dos S. (2022). Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
    • NLM

      Moreira V dos S. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
    • Vancouver

      Moreira V dos S. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DOR, ESTRESSE, CASCOS, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ULLOA, José Antonio Rivera. Principais desafios na gestação em gaiolas individuais e em baias coletivas: gestação coletiva. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21052021-125143/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Ulloa, J. A. R. (2020). Principais desafios na gestação em gaiolas individuais e em baias coletivas: gestação coletiva: o perú está pronto? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21052021-125143/
    • NLM

      Ulloa JAR. Principais desafios na gestação em gaiolas individuais e em baias coletivas: gestação coletiva: o perú está pronto? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21052021-125143/
    • Vancouver

      Ulloa JAR. Principais desafios na gestação em gaiolas individuais e em baias coletivas: gestação coletiva: o perú está pronto? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21052021-125143/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, EMBUTIDOS, PESQUISA DE MERCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Silvia. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Rossi, S. (2017). Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • NLM

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • Vancouver

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, BEM-ESTAR DO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS, Sharacely de Souza. Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Farias, S. de S. (2017). Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/
    • NLM

      Farias S de S. Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/
    • Vancouver

      Farias S de S. Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AÇÚCAR, EDULCORANTE, MORFOLOGIA ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Juliana Freitas. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Martinez, J. F. (2012). Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/
    • NLM

      Martinez JF. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/
    • Vancouver

      Martinez JF. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Joaquim Carlos Atra. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, J. C. A. (2011). Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/
    • NLM

      Gonçalves JCA. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/
    • Vancouver

      Gonçalves JCA. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, INTESTINO DE ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Claudia Cassimira da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Silva, C. C. da. (2010). Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
    • NLM

      Silva CC da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
    • Vancouver

      Silva CC da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Jacinta Diva Ferrugem. Fibra dietética na alimentação de suínos: principais aspectos sobre digestibilidade, morfologia, histologia intestinal e desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Gomes, J. D. F. (2009). Fibra dietética na alimentação de suínos: principais aspectos sobre digestibilidade, morfologia, histologia intestinal e desempenho produtivo e reprodutivo de suínos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Gomes JDF. Fibra dietética na alimentação de suínos: principais aspectos sobre digestibilidade, morfologia, histologia intestinal e desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. 2009 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Gomes JDF. Fibra dietética na alimentação de suínos: principais aspectos sobre digestibilidade, morfologia, histologia intestinal e desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. 2009 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS, LEITÕES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, DESMAMA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHELER, Thais Radaeli. Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Gheler, T. R. (2005). Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Gheler TR. Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Gheler TR. Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, LINHAGENS ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Alessandra Fernandes. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Rosa, A. F. (2004). Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FZEA

    Assunto: SUÍNOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGO, Evandro Jose. Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Rigo, E. J. (2001). Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rigo EJ. Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. 2001 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Rigo EJ. Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. 2001 ;[citado 2024 set. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024