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  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, LEITE MATERNO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

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    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C. (2020). Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • NLM

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • Vancouver

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      PIZA, Luciana Vieira. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Piza, L. V. (2016). Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • NLM

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • Vancouver

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
  • Source: Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ESTABILIDADE, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2013). Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Trindade MA. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORNO ELÉTRICO, ALIMENTOS, SENSORIAMENTO REMOTO, WIRELESS

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    • ABNT

      PEREIRA, Luiz Arthur Malta. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE". 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. M. (2012). Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • NLM

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • Vancouver

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
  • Source: Gestão & Produção. Unidade: FZEA

    Subjects: VAREJO, ALIMENTOS, CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, PRODUTOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas. Gestão & Produção, v. 16, n. ja/mar. 2009, p. 44-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Rodrigues, F., Sannomya, J., Peres, L. D., & Corvacho, T. (2009). Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas. Gestão & Produção, 16( ja/mar. 2009), 44-53. doi:10.1590/s0104-530x2009000100005
    • NLM

      Silva VL dos S, Rodrigues F, Sannomya J, Peres LD, Corvacho T. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas [Internet]. Gestão & Produção. 2009 ; 16( ja/mar. 2009): 44-53.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Rodrigues F, Sannomya J, Peres LD, Corvacho T. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas [Internet]. Gestão & Produção. 2009 ; 16( ja/mar. 2009): 44-53.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FZEA, FSP

    Subjects: AFLATOXINAS, LEITE, ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxina M1 em leites e derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (2008). Aflatoxina M1 em leites e derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio de Mecânica Computacional. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Natália Maria Gonçalves e PIOVESANA, Vanessa Aparecida e VELLOSO JÚNIOR, Walter Ferreira. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. 2006, Anais.. Araxá, MG: Associação Brasileira de Mecânica Computacional, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. M. G., Piovesana, V. A., & Velloso Júnior, W. F. (2006). Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. In Livro de resumos. Araxá, MG: Associação Brasileira de Mecânica Computacional.
    • NLM

      Nogueira NMG, Piovesana VA, Velloso Júnior WF. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. Livro de resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Nogueira NMG, Piovesana VA, Velloso Júnior WF. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. Livro de resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: JIPCA 2004: pôster. Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DA SILVA, Nunes et al. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Da Silva, N., Amaya-Farfan, J., Souza, A. S., & Pacheco, M. T. B. (2004). Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
    • NLM

      Da Silva N, Amaya-Farfan J, Souza AS, Pacheco MTB. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Da Silva N, Amaya-Farfan J, Souza AS, Pacheco MTB. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Economia Aplicada. Unidades: FEA, FZEA

    Subjects: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS), ALIMENTOS, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido e NUNES, Rubens. Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada, v. 8, n. abr./ju 2004, p. 347-376, 2004Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Farina, E. M. M. Q., & Nunes, R. (2004). Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada, 8( abr./ju 2004), 347-376.
    • NLM

      Farina EMMQ, Nunes R. Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada. 2004 ; 8( abr./ju 2004): 347-376.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Farina EMMQ, Nunes R. Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada. 2004 ; 8( abr./ju 2004): 347-376.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FZEA, FSP

    Subjects: AFLATOXINAS, LEITE, ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxina M1 em leites e derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (2003). Aflatoxina M1 em leites e derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Diário do Comércio. Unidade: FZEA

    Subjects: PALADAR, SOFTWARES, ALIMENTOS

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    • ABNT

      COSTA, Ernane José Xavier. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2002
    • APA

      Costa, E. J. X. (2002). Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CAPACIDADE CALORÍFICA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. 2002, Anais.. Alfenas: ABRATEC, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2002). Análise térmica da carne de coelhos. In Livro de resumos. Alfenas: ABRATEC.
    • NLM

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Ciência & Engenharia. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CHANDRA, Prabir Kumar e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia, v. 8, n. 2, p. 100-107, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (1999). Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia, 8( 2), 100-107.
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 2): 100-107.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 2): 100-107.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      PEREIRA-DA-SILVA, Elyara Maria e PEZZATO, Luiz Edivaldo. Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum, v. 21, n. 2, p. 297-301, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pereira-da-Silva, E. M., & Pezzato, L. E. (1999). Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum, 21( 2), 297-301.
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      Pereira-da-Silva EM, Pezzato LE. Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum. 1999 ; 21( 2): 297-301.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Pereira-da-Silva EM, Pezzato LE. Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum. 1999 ; 21( 2): 297-301.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MONTERREY, E. S. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 294-301, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Monterrey, E. S., & Sobral, P. J. do A. (1999). Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 294-301. doi:10.1590/s0101-20611999000200025
    • NLM

      Monterrey ES, Sobral PJ do A. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 294-301.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025
    • Vancouver

      Monterrey ES, Sobral PJ do A. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 294-301.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025

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