Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella (1991)
Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VERRUMA, M R e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 09 set. 2024.APA
Verruma, M. R., & Salgado, J. M. (1991). Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Verruma MR, Salgado JM. Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Verruma MR, Salgado JM. Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 09 ]