Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
MARIANO-DA-SILVA, S e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 407-411, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Mariano-da-Silva, S., & Prado Filho, L. G. do. (1999). Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 407-411. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947NLM
Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947Vancouver
Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947