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MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Avaliação in vitro do sinergismo entre probióticos e prebióticos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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CARIOCA, Antonio Augusto Ferreira et al. Assinatura metabolômica da síndrome metabólica em adultos e idosos: uma abordagem targeted. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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ROGERO, Marcelo Macedo et al. Polimorfismo no gene da proteína c reativa interage com ácidos graxos plasmáticos modulando a concentração plasmática da IL-1ß e IL-12: dados de um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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LEVY, Jessica et al. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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PETERS, Bárbara Santarosa Emo et al. Associação entre ingestão de magnésio e densidade mineral óssea em mulheres na pós-menopausa. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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ROCHA, Élida Mara Braga et al. Relação da anemia com localidade socioeconomicamente vulnerável: facetas da insegurança alimentar. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Rocha ÉMB, Cintra SMP, Leone C, Szarfarc SC. Relação da anemia com localidade socioeconomicamente vulnerável: facetas da insegurança alimentar [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 501.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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WALTRICK, Bianca Sansão et al. Conhecimento adquirido em nutrição reverte em hábitos de vida mais saudáveis?. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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MALTA, Maíra Barreto et al. Alta prevalência de inadequação do consumo de cálcio e vitamina D em duas coortes de gestantes. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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NAGAISHI, Vanessa Sayuri et al. Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Nagaishi, V. S., Rios, T. L. M., Ribeiro, L. W., Signorini, I. H., Trigo, M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2015). Oficinas culinárias na prevenção de síndrome metabólica. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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SILVA, Erika Christiane Toassa da e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e LEME, Ana Carolina Barco. Refeições em família com adolescentes de escolas técnicas em São Paulo: projeto “Hábitos saudáveis, meninas saudáveis Brasil”. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Silva ECT da, Philippi ST, Leme ACB. Refeições em família com adolescentes de escolas técnicas em São Paulo: projeto “Hábitos saudáveis, meninas saudáveis Brasil” [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 251.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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TELES, Laísla F. Silva et al. Níveis de retinol sérico e sua relação com o consumo de vitamina A e a presença de infecção subclínica em crianças de assentamentos rurais de uma capital no nordeste do Brasil. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Teles LFS, Paiva A de A, Silva M da CM, Batista LPR, Luzia LA, Ferreira FEL de L, Santos MM, Rondó PH de C. Níveis de retinol sérico e sua relação com o consumo de vitamina A e a presença de infecção subclínica em crianças de assentamentos rurais de uma capital no nordeste do Brasil [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 189 res. PO-25-130.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ROCHA, Marianne Aparecida Pinheiro da et al. Prevalência de obesidade sarcopênica em uma coorte de idosos em 2000 e 2010: estudo SABE - saúde, bem-estar e envelhecimento. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Rocha, M. A. P. da, Marucci, M. de F. N., Crisostomo, L. A. H. K., Roediger, M. de A., Duarte, Y. A. de O., & Lebrão, M. L. (2015). Prevalência de obesidade sarcopênica em uma coorte de idosos em 2000 e 2010: estudo SABE - saúde, bem-estar e envelhecimento. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Rocha MAP da, Marucci M de FN, Crisostomo LAHK, Roediger M de A, Duarte YA de O, Lebrão ML. Prevalência de obesidade sarcopênica em uma coorte de idosos em 2000 e 2010: estudo SABE - saúde, bem-estar e envelhecimento [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 525.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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SANTOS, Roberta Oliveira et al. A escolha da definição de refeição pode mudar o perfil de nutrientes do almoço. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Santos, R. O., Gorgulho, B. M., Marchioni, D. M. L., Fisberg, R. M., & Baltar, V. T. (2015). A escolha da definição de refeição pode mudar o perfil de nutrientes do almoço. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ANDRADE, Samantha Caesar de et al. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Andrade SC de, Marchioni DML, Cesar CLG, Fisberg RM. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 671.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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LOPES, Amanda Forster e ROCHA, Élida Mara Braga e LEONE, Cláudio. Alimentação no primeiro ano de vida: recomendações versus realidade. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Lopes AF, Rocha ÉMB, Leone C. Alimentação no primeiro ano de vida: recomendações versus realidade [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 270.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Lopes AF, Rocha ÉMB, Leone C. Alimentação no primeiro ano de vida: recomendações versus realidade [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 270.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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MIRANDA, Andreia Alexandra Machado et al. Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Miranda, A. A. M., Vieira, D. A. dos S., Lopes, R. do V. C., Steluti, J., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Miranda AAM, Vieira DA dos S, Lopes R do VC, Steluti J, Fisberg RM, Marchioni DML. Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 49.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Miranda AAM, Vieira DA dos S, Lopes R do VC, Steluti J, Fisberg RM, Marchioni DML. Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 49.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
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Fontanelli M de M, Teixeira JA, Sales CH, Castro MA de, Marchioni DML, Fisberg RM. Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 440.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Fontanelli M de M, Teixeira JA, Sales CH, Castro MA de, Marchioni DML, Fisberg RM. Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 440.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ABNT
SIMÕES, Fernanda Franco Agapito et al. Relação da adiposidade do recém-nascido com a concentração de vitamina D. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
APA
Simões, F. F. A., Castro, N. P. de, Vaz de Lima, L. R. de A., & Rondó, P. H. de C. (2015). Relação da adiposidade do recém-nascido com a concentração de vitamina D. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Simões FFA, Castro NP de, Vaz de Lima LR de A, Rondó PH de C. Relação da adiposidade do recém-nascido com a concentração de vitamina D [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 124 res. PO-25-065.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Simões FFA, Castro NP de, Vaz de Lima LR de A, Rondó PH de C. Relação da adiposidade do recém-nascido com a concentração de vitamina D [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 124 res. PO-25-065.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ABNT
CASTRO, Natália Pinheiro de et al. O impacto da inflamação causada pelo parto cesárea no crescimento do lactente. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
APA
Castro, N. P. de, Euclydes, V. L. V., Simões, F. F. A., Luzia, L. A., & Rondó, P. H. de C. (2015). O impacto da inflamação causada pelo parto cesárea no crescimento do lactente. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Castro NP de, Euclydes VLV, Simões FFA, Luzia LA, Rondó PH de C. O impacto da inflamação causada pelo parto cesárea no crescimento do lactente [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 578 res. PO-27-052.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Castro NP de, Euclydes VLV, Simões FFA, Luzia LA, Rondó PH de C. O impacto da inflamação causada pelo parto cesárea no crescimento do lactente [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 578 res. PO-27-052.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ABNT
PRUDÊNCIO, Mariana Baldini et al. Dieta cetogência no tratamento da epilepsia refratária: consumo e suplementação de micronutrientes. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2015
APA
Prudêncio, M. B., Lima, P. A., Morgado, C. C. W. S., Sampaio, L. P. B., Murakami, D. K., Luzia, L. A., et al. (2015). Dieta cetogência no tratamento da epilepsia refratária: consumo e suplementação de micronutrientes. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Prudêncio MB, Lima PA, Morgado CCWS, Sampaio LPB, Murakami DK, Luzia LA, Rondó PH de C, Damasceno NRT. Dieta cetogência no tratamento da epilepsia refratária: consumo e suplementação de micronutrientes [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 334 res. PO-26-041.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Prudêncio MB, Lima PA, Morgado CCWS, Sampaio LPB, Murakami DK, Luzia LA, Rondó PH de C, Damasceno NRT. Dieta cetogência no tratamento da epilepsia refratária: consumo e suplementação de micronutrientes [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 334 res. PO-26-041.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf