Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "BUCKERIDGE, MARCOS SILVEIRA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PIMENTA (QUALIDADE), DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 134-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Branco, I. G., Ré, T. B., & Gomide, C. A. (2013). Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 134-141. doi:10.1590/S0101-20612013000500020
    • NLM

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
    • Vancouver

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, COLÁGENO, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves et al. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 28-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Borges, J. G., Tagliamento, M., Silva, A. G., Sobral, P. J. do A., & Carvalho, R. A. de. (2013). Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 28-33. doi:10.1590/S0101-20612013000500005
    • NLM

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
    • Vancouver

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, POLPA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti et al. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 274-280, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Gaiano, N. M. G., Shimano, M. Y. H., Amancio, R. D., & Spoto, M. H. F. (2012). Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 2), 274-280. doi:10.1590/S0101-20612012005000055
    • NLM

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
    • Vancouver

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS), CAPRINOS LEITEIROS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. abr./ju 2012, p. 381-385, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Cabral, R. A. F., Oliveira, C. A. F. de, & Telis-Romero, J. (2012). Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( abr./ju 2012), 381-385. doi:10.1590/S0101-20612012005000033
    • NLM

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
    • Vancouver

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALHARINI, Maria Cecilia de Arruda et al. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 742-746, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Palharini, M. C. de A., Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Sarantópoulos, C. I. de L. (2012). Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 4), 742-746. doi:10.1590/S0101-20612012005000100
    • NLM

      Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100
    • Vancouver

      Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LARANJA, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YWASSAKI, Larissa e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 319-326, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ywassaki, L., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 319-326. doi:10.1590/S0101-20612011000200007
    • NLM

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
    • Vancouver

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, VALOR NUTRITIVO, BISCOITOS, PEIXES, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro et al. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 973-979, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Neiva, C. R. P., Machado, T. M., Tomita, R. Y., Furlan, É. F., Lemos Neto, M. J., & Bastos, D. H. M. (2011). Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 973-979. doi:10.1590/s0101-20612011000400024
    • NLM

      Neiva CRP, Machado TM, Tomita RY, Furlan ÉF, Lemos Neto MJ, Bastos DHM. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 973-979.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024
    • Vancouver

      Neiva CRP, Machado TM, Tomita RY, Furlan ÉF, Lemos Neto MJ, Bastos DHM. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 973-979.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM, FRANGOS DE CORTE, GORDURAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SALSICHA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecilia et al. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 3, p. 629-634, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., Cavenaghi, Â. D., Castillo, C. J. C., & Quiñones, E. M. (2011). Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 3), 629-634. doi:10.1590/S0101-20612011000300012
    • NLM

      Venturini AC, Cavenaghi ÂD, Castillo CJC, Quiñones EM. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 629-634.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300012
    • Vancouver

      Venturini AC, Cavenaghi ÂD, Castillo CJC, Quiñones EM. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 629-634.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, Paula Araújo de e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr./ju 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2011). Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr./ju 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000200012
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200012
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEL (CONTAMINAÇÃO), MICROBIOLOGIA, FUNGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEREIA, Maria Josiane et al. Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 462-466, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200028. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sereia, M. J., Alves, E. M., Toledo, V. de A. A. de, Marchini, L. C., Faquinello, P., Sekine, E. S., & Wielewski, P. (2011). Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 462-466. doi:10.1590/S0101-20612011000200028
    • NLM

      Sereia MJ, Alves EM, Toledo V de AA de, Marchini LC, Faquinello P, Sekine ES, Wielewski P. Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 462-466.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200028
    • Vancouver

      Sereia MJ, Alves EM, Toledo V de AA de, Marchini LC, Faquinello P, Sekine ES, Wielewski P. Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 462-466.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200028
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004
    • NLM

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
    • Vancouver

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 372-379, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Monterrey-Quintero, E. S. (2011). Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 372-379. doi:10.1590/S0101-20612011000200015
    • NLM

      Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 527-533, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2011). Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 527-533. doi:10.1590/s0101-20612011000200038
    • NLM

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
    • Vancouver

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041
    • NLM

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: ENTEROCOCCUS, LISTERIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz e GOMES, Bruna Carrer e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 155-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2011). Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 155-159. doi:10.1590/s0101-20612011000100022
    • NLM

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
    • Vancouver

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, ADOÇANTES, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 217-220, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100033. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2011). Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 217-220. doi:10.1590/s0101-20612011000100033
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 217-220.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100033
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Effect of different sweetener blends and fat types on ice cream properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 217-220.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100033

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024