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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, CÁLCIO, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      LEONARDI, Ana Lucia e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 31-40, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Leonardi, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2011). Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 31-40. doi:10.1590/S0101-20612011000100005
    • NLM

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
    • Vancouver

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 46-55, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Zanão, C. F. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., & Arthur, V. (2009). Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 46-55. doi:10.1590/s0101-20612009000100008
    • NLM

      Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
    • Vancouver

      Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA C, CAJU, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 3, p. 848-854, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000300026. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M. de, Brazaca, S. G. C., Arthur, V., Oliveira, A. G. C., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2009). Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 3), 848-854. doi:10.1590/s1413-70542009000300026
    • NLM

      Souza ARM de, Brazaca SGC, Arthur V, Oliveira AGC, Spoto MHF, Walder JMM. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 33( 3): 848-854.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000300026
    • Vancouver

      Souza ARM de, Brazaca SGC, Arthur V, Oliveira AGC, Spoto MHF, Walder JMM. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 33( 3): 848-854.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000300026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 614-619, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T., Couto, M. A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2008). Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 614-619. doi:10.1590/s0101-20612008000300017
    • NLM

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
    • Vancouver

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques et al. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 804-808, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Couto, M. A. L. (2008). Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 804-808. doi:10.1590/s0101-20612008000400007
    • NLM

      Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 804-808.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007
    • Vancouver

      Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 804-808.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de et al. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 812-815, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Piedade, S. M. D. S. (2007). Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 812-815. doi:10.1590/s0101-20612007000400022
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SMDS. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 812-815.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SMDS. Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 812-815.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Regia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 67-71, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100012. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 67-71. doi:10.1590/s0101-20612007000100012
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 67-71.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100012
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 67-71.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Juliana Pizarro. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 710-716, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., & Silva, J. P. (2007). Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 710-716. doi:10.1590/S0101-20612007000400006
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: GRÃO-DE-BICO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, A. C. P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/mar., p. 80-88, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. P., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2006). Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( ja/mar.), 80-88. doi:10.1590/s0101-20612006000100014
    • NLM

      Ferreira ACP, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( ja/mar.): 80-88.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014
    • Vancouver

      Ferreira ACP, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( ja/mar.): 80-88.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, E. M. R. et al. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 596-601, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (2004). Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 596-601. doi:10.1590/S0101-20612004000400020
    • NLM

      Gutierrez EMR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 596-601.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020
    • Vancouver

      Gutierrez EMR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 596-601.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPOTO, M. H. F. et al. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, p. 305-311, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Blumer, L. (1999). Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19, 305-311. doi:10.1590/S0101-20611999000300018
    • NLM

      Spoto MHF, Domarco RE, Alcarde AR, Walder JMM, Blumer L. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19 305-311.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018
    • Vancouver

      Spoto MHF, Domarco RE, Alcarde AR, Walder JMM, Blumer L. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19 305-311.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018

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