Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FZEA-ZEA" Removido: "Espanhol" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PIMENTA (QUALIDADE), DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 134-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Branco, I. G., Ré, T. B., & Gomide, C. A. (2013). Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 134-141. doi:10.1590/S0101-20612013000500020
    • NLM

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
    • Vancouver

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, COLÁGENO, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves et al. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 28-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Borges, J. G., Tagliamento, M., Silva, A. G., Sobral, P. J. do A., & Carvalho, R. A. de. (2013). Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 28-33. doi:10.1590/S0101-20612013000500005
    • NLM

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
    • Vancouver

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS), CAPRINOS LEITEIROS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. abr./ju 2012, p. 381-385, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Cabral, R. A. F., Oliveira, C. A. F. de, & Telis-Romero, J. (2012). Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( abr./ju 2012), 381-385. doi:10.1590/S0101-20612012005000033
    • NLM

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
    • Vancouver

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 372-379, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Monterrey-Quintero, E. S. (2011). Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 372-379. doi:10.1590/S0101-20612011000200015
    • NLM

      Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA, EMBALAGENS PLÁSTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABRIS, Samanta et al. A method to determine volatile contaminants in polyethylene terephthalate (PET) packages by HDC-GC-FID and its application to post-consumer materials. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1046-1055, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000400033. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fabris, S., Freire, M. T. de A., Wagner, R., & Reyes, F. G. (2010). A method to determine volatile contaminants in polyethylene terephthalate (PET) packages by HDC-GC-FID and its application to post-consumer materials. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1046-1055. doi:10.1590/S0101-20612010000400033
    • NLM

      Fabris S, Freire MT de A, Wagner R, Reyes FG. A method to determine volatile contaminants in polyethylene terephthalate (PET) packages by HDC-GC-FID and its application to post-consumer materials [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1046-1055.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000400033
    • Vancouver

      Fabris S, Freire MT de A, Wagner R, Reyes FG. A method to determine volatile contaminants in polyethylene terephthalate (PET) packages by HDC-GC-FID and its application to post-consumer materials [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1046-1055.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000400033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS (OCORRÊNCIA), FAZENDAS LEITEIRAS, RAÇÃO (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 221-225, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500034. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, Sebastião, L. S., Fagundes, H., Rosim, R. E., & Fernandes, A. M. (2010). Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 221-225. doi:10.1590/S0101-20612010000500034
    • NLM

      Oliveira CAF de, Sebastião LS, Fagundes H, Rosim RE, Fernandes AM. Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 221-225.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500034
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Sebastião LS, Fagundes H, Rosim RE, Fernandes AM. Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 221-225.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ TRATADO, AROMATIZANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar. 2009, p. 76-80, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100012. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Cabral, F. A., Eberlin, M. N., & Cordello, H. M. A. B. (2009). Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar. 2009), 76-80. doi:10.1590/s0101-20612009000100012
    • NLM

      Oliveira AL de, Cabral FA, Eberlin MN, Cordello HMAB. Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 76-80.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100012
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Cabral FA, Eberlin MN, Cordello HMAB. Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 76-80.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, SUÍNOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, TEMPERATURA AMBIENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 7-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Di Campos, M. S., Sodré, L. R. Q. de A., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2008). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 7-11. doi:10.1590/s0101-20612008000100002
    • NLM

      Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
    • Vancouver

      Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: HIDRÓLISE, FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BLENDAS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 738-745, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Silva, G. G. D. da, Carvalho, R. A. de, Bittante, A. M. Q. B., Bergo, P. V. A., & Sobral, P. J. do A. (2008). Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 738-745. doi:10.1590/s0101-20612008000300034
    • NLM

      Moraes ICF, Silva GGD da, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Bergo PVA, Sobral PJ do A. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 738-745.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034
    • Vancouver

      Moraes ICF, Silva GGD da, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Bergo PVA, Sobral PJ do A. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 738-745.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: GALINHAS, LINHAGENS ANIMAIS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 160-168, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Nunes, T. P., Contreras Castillo, C. J., & Felício, P. E. de. (2008). Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 160-168. doi:10.1590/s0101-20612008000100023
    • NLM

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
    • Vancouver

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, AMORA, REOLOGIA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Renato Alexandre Ferreira et al. Rheological and thermophysical properties of blackberry juice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 589-596, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300025. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cabral, R. A. F., Orrego-Alzate, C. E., Gabas, A. L., & Telis Romero, J. (2007). Rheological and thermophysical properties of blackberry juice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 589-596. doi:10.1590/s0101-20612007000300025
    • NLM

      Cabral RAF, Orrego-Alzate CE, Gabas AL, Telis Romero J. Rheological and thermophysical properties of blackberry juice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 589-596.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300025
    • Vancouver

      Cabral RAF, Orrego-Alzate CE, Gabas AL, Telis Romero J. Rheological and thermophysical properties of blackberry juice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 589-596.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300025
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: GALINHAS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 841-846, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P., Trindade, M. A., Ortega, E. M. M., & Castillo, C. J. C. (2006). Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 841-846. doi:10.1590/s0101-20612006000400020
    • NLM

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
    • Vancouver

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rosemary Aparecida de e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 495-501, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2006). Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 495-501. doi:10.1590/s0101-20612006000300002
    • NLM

      Carvalho RA de, Grosso CRF. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 495-501.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002
    • Vancouver

      Carvalho RA de, Grosso CRF. Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 495-501.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ATOMIZAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Andréa Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 322-326, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2005). Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 322-326. doi:10.1590/s0101-20612005000200024
    • NLM

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
    • Vancouver

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BÚFALOS, IOGURTE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FÍSICO-QUÍMICA (AVALIAÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA NETO, Otaviano Carneiro da et al. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 448-453, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cunha Neto, O. C. da, Oliveira, C. A. F. de, Hotta, R. M., & Sobral, P. J. do A. (2005). Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 448-453. doi:10.1590/s0101-20612005000300010
    • NLM

      Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Sobral PJ do A. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 448-453.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010
    • Vancouver

      Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Sobral PJ do A. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 448-453.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, EXERCÍCIO FÍSICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FARIA, José de Assis Fonseca. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 518-524, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Faria, J. de A. F. (2005). Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 518-524. doi:10.1590/s0101-20612005000300021
    • NLM

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
    • Vancouver

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 677-682, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Cruz, P. M., Eberlin, M. N., & Cabral, F. A. (2005). Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 677-682. doi:10.1590/s0101-20612005000400009
    • NLM

      Oliveira AL de, Cruz PM, Eberlin MN, Cabral FA. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 677-682.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Cruz PM, Eberlin MN, Cabral FA. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 677-682.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. ja-mar. 2005, p. 51-59, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Sobral, P. J. do A., & Kronka, S. do N. (2005). Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( ja-mar. 2005), 51-59. doi:10.1590/s0101-20612005000100009
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SOROS, LEITE, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, M. T. B. et al. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 333-338, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, M. T. B., Dias, N. F. G. P., Baldini, V. L. S., Tanikawa, C., & Sgarbieri, V. C. (2005). Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 333-338. doi:10.1590/s0101-20612005000200026
    • NLM

      Pacheco MTB, Dias NFGP, Baldini VLS, Tanikawa C, Sgarbieri VC. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 333-338.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026
    • Vancouver

      Pacheco MTB, Dias NFGP, Baldini VLS, Tanikawa C, Sgarbieri VC. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 333-338.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MANGA, TERMODINÂMICA (PROPRIEDADES), GRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier et al. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 297-303, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., Kohayakawa, M. N., Silveira Junior, V., Pedro, M. A. M., & Gabas, A. L. (2005). Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 297-303. doi:10.1590/s0101-20612005000200020
    • NLM

      Telis Romero J, Kohayakawa MN, Silveira Junior V, Pedro MAM, Gabas AL. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 297-303.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020
    • Vancouver

      Telis Romero J, Kohayakawa MN, Silveira Junior V, Pedro MAM, Gabas AL. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 297-303.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024