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Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
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Louzada ML da C, Costa C dos S, Souza TN, Cruz GL da, Levy RB, Monteiro CA. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde de crianças, adolescentes e adultos: revisão de escopo [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00323020 [48].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00323020
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Louzada ML da C, Costa C dos S, Souza TN, Cruz GL da, Levy RB, Monteiro CA. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde de crianças, adolescentes e adultos: revisão de escopo [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00323020 [48].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00323020
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ABNT
COSTA, Caroline dos Santos et al. Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. art. 1 [5], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003457. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Costa, C. dos S., Steele, E. M., Leite, M. A., Rauber, F., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2021). Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19. Revista de Saúde Pública, 55, art. 1 [5]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003457
NLM
Costa C dos S, Steele EM, Leite MA, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 1 [5].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003457
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Costa C dos S, Steele EM, Leite MA, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 1 [5].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003457