Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: CAJÁ, ESCHERICHIA COLI, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LUCATELLI, Adriana et al. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Lucatelli, A., Souza-Silva, K. L. O. de, Destro, M. T., & Landgraf, M. (2009). Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Lucatelli A, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Lucatelli A, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]