Avaliação do amaciamento natural de carne bovin0o em atmosfera modificada e vácuo (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: PRODUTOS PECUÁRIOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MARTIN, Amanda Dias. Avaliação do amaciamento natural de carne bovin0o em atmosfera modificada e vácuo. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4343&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Martin, A. D. (2012). Avaliação do amaciamento natural de carne bovin0o em atmosfera modificada e vácuo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4343&numeroEdicao=20&print=SNLM
Martin AD. Avaliação do amaciamento natural de carne bovin0o em atmosfera modificada e vácuo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4343&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Martin AD. Avaliação do amaciamento natural de carne bovin0o em atmosfera modificada e vácuo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4343&numeroEdicao=20&print=S