Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: PRÓPOLIS (PROPRIEDADES), ANTIOXIDANTES
ABNT
DIAS, C. B. et al. Atividades antioxidante e antibacteriana e quantificação fenólica da própolis orgânica do Paraná. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Dias, C. B., Ribeiro, W. C. V., Buissa, R. S., Oldoni, T. L. C., Moreno, I. A. M., Souza, R. A. M. de, et al. (2006). Atividades antioxidante e antibacteriana e quantificação fenólica da própolis orgânica do Paraná. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Oldoni TLC, Moreno IAM, Souza RAM de, Neves LC, Alencar SM de. Atividades antioxidante e antibacteriana e quantificação fenólica da própolis orgânica do Paraná. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Oldoni TLC, Moreno IAM, Souza RAM de, Neves LC, Alencar SM de. Atividades antioxidante e antibacteriana e quantificação fenólica da própolis orgânica do Paraná. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]