Filtros : "VINHO" "Financiamento CAPES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Photochemistry and Photobiology. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, TERAPIA FOTODINÂMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Lucas Mendel de Oliveira Silva et al. Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers. Photochemistry and Photobiology, v. 99, n. 2, p. 732-741, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/php.13682. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Martins, L. M. de O. S., Wang, X., Silva, G. T. de M., Junqueira, H. C., Fornaciari, B., Lopes, L. de F., et al. (2023). Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers. Photochemistry and Photobiology, 99( 2), 732-741. doi:10.1111/php.13682
    • NLM

      Martins LM de OS, Wang X, Silva GT de M, Junqueira HC, Fornaciari B, Lopes L de F, Silva CP da, Zhou P, Cavalcante VF, Baptista M da S, Quina FH. Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2023 ; 99( 2): 732-741.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.13682
    • Vancouver

      Martins LM de OS, Wang X, Silva GT de M, Junqueira HC, Fornaciari B, Lopes L de F, Silva CP da, Zhou P, Cavalcante VF, Baptista M da S, Quina FH. Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2023 ; 99( 2): 732-741.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.13682
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR, ETNOCENTRISMO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pagan, K. M. (2023). Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • NLM

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • Vancouver

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Source: Photochem. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROQUÍMICA, VINHO, CORANTES, PIGMENTOS, CÉLULAS SOLARES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPINOZA, Eli Misael et al. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, v. 2, n. 1, p. 9-31, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/photochem2010003. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Espinoza, E. M., Clark, J. A., Billones, M. K., Silva, G. T. de M., Silva, C. P. da, Quina, F. H., & Vullev, V. I. (2022). Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, 2( 1), 9-31. doi:10.3390/photochem2010003
    • NLM

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/photochem2010003
    • Vancouver

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/photochem2010003
  • Source: Talanta. Unidades: IPEN, IQ

    Subjects: OVO, ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, VINHO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDO, Thaísa Aparecida et al. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, v. 232, p. 1-9 art. 122447, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Baldo, T. A., Proença, C. dos A., Felix, F. da S., Freitas, T. A., Sakata, S. K., Angnes, L., & Faria, R. C. (2021). Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, 232, 1-9 art. 122447. doi:10.1016/j.talanta.2021.122447
    • NLM

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
    • Vancouver

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SECAGEM, UVA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana A et al. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Gomes, W. P. C., Teixeira, N. N., & Mattos, W. M. (2021). Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology. doi:10.1007/s13197-021-05334-8
    • NLM

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
    • Vancouver

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: EXPORTAÇÃO, FEIRAS, VINHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Heber et al. How the country-of-origin impacts wine traders’ mental representation about wines: A study in a world wine trade fair. Food Research International, v. 137, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109480. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, H., Rolaz, J., Franco-Luesma, E., Sáenz-Navajas, M. -P., Behrens, J. H., Valentin, D., & Depetris-Chauvin, N. (2020). How the country-of-origin impacts wine traders’ mental representation about wines: A study in a world wine trade fair. Food Research International, 137, 1-7. doi:10.1016/j.foodres.2020.109480
    • NLM

      Rodrigues H, Rolaz J, Franco-Luesma E, Sáenz-Navajas M-P, Behrens JH, Valentin D, Depetris-Chauvin N. How the country-of-origin impacts wine traders’ mental representation about wines: A study in a world wine trade fair [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-7.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109480
    • Vancouver

      Rodrigues H, Rolaz J, Franco-Luesma E, Sáenz-Navajas M-P, Behrens JH, Valentin D, Depetris-Chauvin N. How the country-of-origin impacts wine traders’ mental representation about wines: A study in a world wine trade fair [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-7.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109480
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: International Symposium on Tropical Wines. Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CAVACOS, ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Natália Manzatti Machado e MARQUES, Aline Telles Biasoto e BEHRENS, Jorge Herman. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. 2017, Anais.. Petrolina, PE: Embrapa Semiarid Agriculture, 2017. Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Alencar, N. M. M., Marques, A. T. B., & Behrens, J. H. (2017). Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In Book of Abstracts. Petrolina, PE: Embrapa Semiarid Agriculture. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
    • NLM

      Alencar NMM, Marques ATB, Behrens JH. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil [Internet]. Book of Abstracts. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
    • Vancouver

      Alencar NMM, Marques ATB, Behrens JH. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil [Internet]. Book of Abstracts. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, v. 45, n. 5, p. 863-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Shirahigue, L. D., Plata-Oviedo, M., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. de S., Oldoni, T. L. C., & Contreras Castillo, C. J. (2010). Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, 45( 5), 863-870. doi:10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
    • NLM

      Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
    • Vancouver

      Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
  • Unidade: FSP

    Subjects: RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIMOTO, Emília Yasuko. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ishimoto, E. Y. (2003). Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112
    • NLM

      Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112
    • Vancouver

      Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024