Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, COLÁGENO
ABNT
GUARDIA, Julia Maria e ROCHA, Hellencris Cassin e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Influência da castração sobre o conteúdo de colágeno intramuscular e a força de cisalhamento da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Guardia, J. M., Rocha, H. C., & Pereira, A. S. C. (2022). Influência da castração sobre o conteúdo de colágeno intramuscular e a força de cisalhamento da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Guardia JM, Rocha HC, Pereira ASC. Influência da castração sobre o conteúdo de colágeno intramuscular e a força de cisalhamento da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Guardia JM, Rocha HC, Pereira ASC. Influência da castração sobre o conteúdo de colágeno intramuscular e a força de cisalhamento da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210