Filtros : "ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS" "TESE" Removido: "INSETICIDAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, D. K. A. (2023). Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • NLM

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • Vancouver

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAFÉ, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MELAÇO, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Casagrande Amorin da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. A. da. (2023). Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • NLM

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • Vancouver

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rodrigo Alves de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. de. (2021). Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • NLM

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • Vancouver

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROSCOPIA RAMAN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAMBASSI, Jessica Rodrigues. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Jambassi, J. R. (2017). Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • NLM

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • Vancouver

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ÁCAROS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Marina Ferraz de Camargo. Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. F. de C. (2016). Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/
    • NLM

      Barbosa MF de C. Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/
    • Vancouver

      Barbosa MF de C. Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE-MATSUMOTO, Lucile Tiemi. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Abe-Matsumoto, L. T. (2016). Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301
    • NLM

      Abe-Matsumoto LT. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301
    • Vancouver

      Abe-Matsumoto LT. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEITE, LIPASE, PSEUDOMONAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPODIFOGLIO, Eduardo. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Capodifoglio, E. (2015). Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • NLM

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • Vancouver

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • Vancouver

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, GRÃOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Leticia de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, A. L. de. (2015). Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
    • NLM

      Araújo AL de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
    • Vancouver

      Araújo AL de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MOFO BRANCO, SEMENTES (PATOLOGIA), FUNGICIDAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Meyriele Pires de. Sclerotinia sclerotiorum em sementes de soja: sobrevivência, efeito na germinação, tamanho de amostra para análise e eficiência in vitro de fungicidas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-04022014-135355/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, M. P. de. (2014). Sclerotinia sclerotiorum em sementes de soja: sobrevivência, efeito na germinação, tamanho de amostra para análise e eficiência in vitro de fungicidas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-04022014-135355/
    • NLM

      Camargo MP de. Sclerotinia sclerotiorum em sementes de soja: sobrevivência, efeito na germinação, tamanho de amostra para análise e eficiência in vitro de fungicidas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-04022014-135355/
    • Vancouver

      Camargo MP de. Sclerotinia sclerotiorum em sementes de soja: sobrevivência, efeito na germinação, tamanho de amostra para análise e eficiência in vitro de fungicidas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-04022014-135355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ANATOMIA VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A. (2014). Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • NLM

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • Vancouver

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARGÔNIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BATATA, HIDROCOLOIDE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VÁCUO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Dias, P. D. B. (2011). Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • NLM

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • Vancouver

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDURI, Beatriz. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Meduri, B. (2011). Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • NLM

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • Vancouver

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo'. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F. (2011). Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • NLM

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • Vancouver

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MAMÃO (QUALIDADE;REVESTIMENTOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Juliana Moreno. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, J. M. (2010). Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • NLM

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • Vancouver

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI (CONSERVAÇÃO), PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Felipe de Angelis Monteiro. Métodos combinados para destanização e conservação pós-colheita de caquis 'Giombo'. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26112010-111608/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M. (2010). Métodos combinados para destanização e conservação pós-colheita de caquis 'Giombo' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26112010-111608/
    • NLM

      Terra F de AM. Métodos combinados para destanização e conservação pós-colheita de caquis 'Giombo' [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26112010-111608/
    • Vancouver

      Terra F de AM. Métodos combinados para destanização e conservação pós-colheita de caquis 'Giombo' [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26112010-111608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Daniela Cristina Clemente. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C. (2009). Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • NLM

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • Vancouver

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, VARIEDADES VEGETAIS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Pollyana Cardoso. Cultivares de ameixas de baixa exigência em frio para regiões subtropicais do Estado de São Paulo. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-083603/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Chagas, P. C. (2009). Cultivares de ameixas de baixa exigência em frio para regiões subtropicais do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-083603/
    • NLM

      Chagas PC. Cultivares de ameixas de baixa exigência em frio para regiões subtropicais do Estado de São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-083603/
    • Vancouver

      Chagas PC. Cultivares de ameixas de baixa exigência em frio para regiões subtropicais do Estado de São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022009-083603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LIGNINA, NÊSPERA, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro. Pós-colheita de nêspera 'Fukuhara': efeito de compostos salicilados, 1-metilciclopropeno e tratamentos térmicos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09092009-103213/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K. (2009). Pós-colheita de nêspera 'Fukuhara': efeito de compostos salicilados, 1-metilciclopropeno e tratamentos térmicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09092009-103213/
    • NLM

      Edagi FK. Pós-colheita de nêspera 'Fukuhara': efeito de compostos salicilados, 1-metilciclopropeno e tratamentos térmicos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09092009-103213/
    • Vancouver

      Edagi FK. Pós-colheita de nêspera 'Fukuhara': efeito de compostos salicilados, 1-metilciclopropeno e tratamentos térmicos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09092009-103213/
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONCRETO DE ALTO DESEMPENHO, BAIXA TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Sandra Maria de. Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Lima, S. M. de. (2008). Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/
    • NLM

      Lima SM de. Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/
    • Vancouver

      Lima SM de. Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024