Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde (2011)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS), TRANSFERASES (PROCESSOS QUÍMICOS), REAÇÕES QUÍMICAS (PRODUTOS DERIVADOS), NUTRIÇÃO
ABNT
SHIBAO, Julianna e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde. Revista de Nutrição, v. No/Dec. 2011, n. 6, p. 895-904, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Shibao, J., & Bastos, D. H. M. (2011). Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde. Revista de Nutrição, No/Dec. 2011( 6), 895-904. doi:10.1590/S1415-52732011000600010NLM
Shibao J, Bastos DHM. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; No/Dec. 2011( 6): 895-904.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010Vancouver
Shibao J, Bastos DHM. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; No/Dec. 2011( 6): 895-904.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010