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  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, LEITE MATERNO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

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    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C. (2020). Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • NLM

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • Vancouver

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, RAÇÃO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

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    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Franco, L. T. (2019). Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • NLM

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • Vancouver

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
  • Source: Internext. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, v. 14, n. 3, p. 286-303, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Pião, R. de C. S., & Santos, V. M. dos. (2019). Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, 14( 3), 286-303. doi:10.18568/internext.v14i3.489
    • NLM

      Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      PIZA, Luciana Vieira. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Piza, L. V. (2016). Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • NLM

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • Vancouver

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
  • Source: Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ESTABILIDADE, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2013). Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Trindade MA. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORNO ELÉTRICO, ALIMENTOS, SENSORIAMENTO REMOTO, WIRELESS

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    • ABNT

      PEREIRA, Luiz Arthur Malta. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE". 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. M. (2012). Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • NLM

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • Vancouver

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
  • Source: UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de et al. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 4, p. 247-250, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. E. L. de, Araújo, B., Tommaso, G., Rabi, J. A., & Caneppele, F. de L. (2012). Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, 14( 4), 247-250. doi:10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
    • NLM

      Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
    • Vancouver

      Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
  • Source: Gestão & Produção. Unidade: FZEA

    Subjects: VAREJO, ALIMENTOS, CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, PRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas. Gestão & Produção, v. 16, n. ja/mar. 2009, p. 44-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Rodrigues, F., Sannomya, J., Peres, L. D., & Corvacho, T. (2009). Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas. Gestão & Produção, 16( ja/mar. 2009), 44-53. doi:10.1590/s0104-530x2009000100005
    • NLM

      Silva VL dos S, Rodrigues F, Sannomya J, Peres LD, Corvacho T. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas [Internet]. Gestão & Produção. 2009 ; 16( ja/mar. 2009): 44-53.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Rodrigues F, Sannomya J, Peres LD, Corvacho T. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas [Internet]. Gestão & Produção. 2009 ; 16( ja/mar. 2009): 44-53.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FZEA, FSP

    Subjects: AFLATOXINAS, LEITE, ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxina M1 em leites e derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (2008). Aflatoxina M1 em leites e derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio de Mecânica Computacional. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Natália Maria Gonçalves e PIOVESANA, Vanessa Aparecida e VELLOSO JÚNIOR, Walter Ferreira. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. 2006, Anais.. Araxá, MG: Associação Brasileira de Mecânica Computacional, 2006. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. M. G., Piovesana, V. A., & Velloso Júnior, W. F. (2006). Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. In Livro de resumos. Araxá, MG: Associação Brasileira de Mecânica Computacional.
    • NLM

      Nogueira NMG, Piovesana VA, Velloso Júnior WF. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. Livro de resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Nogueira NMG, Piovesana VA, Velloso Júnior WF. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. Livro de resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: JIPCA 2004: pôster. Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DA SILVA, Nunes et al. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Da Silva, N., Amaya-Farfan, J., Souza, A. S., & Pacheco, M. T. B. (2004). Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
    • NLM

      Da Silva N, Amaya-Farfan J, Souza AS, Pacheco MTB. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Da Silva N, Amaya-Farfan J, Souza AS, Pacheco MTB. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Economia Aplicada. Unidades: FEA, FZEA

    Subjects: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS), ALIMENTOS, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido e NUNES, Rubens. Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada, v. 8, n. abr./ju 2004, p. 347-376, 2004Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Farina, E. M. M. Q., & Nunes, R. (2004). Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada, 8( abr./ju 2004), 347-376.
    • NLM

      Farina EMMQ, Nunes R. Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada. 2004 ; 8( abr./ju 2004): 347-376.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Farina EMMQ, Nunes R. Para além da agricultura: o efeito "treadmill" no sistema agroindustrial de alimentos no Brasil. Economia Aplicada. 2004 ; 8( abr./ju 2004): 347-376.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FZEA, FSP

    Subjects: AFLATOXINAS, LEITE, ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxina M1 em leites e derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (2003). Aflatoxina M1 em leites e derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Diário do Comércio. Unidade: FZEA

    Subjects: PALADAR, SOFTWARES, ALIMENTOS

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    • ABNT

      COSTA, Ernane José Xavier. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2002
    • APA

      Costa, E. J. X. (2002). Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Costa EJX. Software identifica padrões de sabores. [Depoimento à Isabela Barros]. Diário do Comércio. 2002 ;30 jul. 2002. 9.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CAPACIDADE CALORÍFICA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. 2002, Anais.. Alfenas: ABRATEC, 2002. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2002). Análise térmica da carne de coelhos. In Livro de resumos. Alfenas: ABRATEC.
    • NLM

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ]

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