A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. 2022, Anais.. Medellín: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
La Fuente Arias, C. I., Siqueira, L. do V., Augusto, P. E. D., & Tadini, C. C. (2022). Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. In . Medellín: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICTORINO, Lilian C. S et al. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Victorino, L. C. S., Fernandes, C. P., Andreola, K., Souza, L. F. G., Nitz, M., & Tadini, C. C. (2022). Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. doi:10.17648/enemp-2022-159013
NLM
Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
Vancouver
Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. 2020, Anais.. Campinas, SP: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2020. . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2020). Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. In . Campinas, SP: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
NLM
La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Bianca Cristine et al. Modeling convective drying of food products under large deformation. 2020, Anais.. Ghent: EUROSIS-ETI, 2020. Disponível em: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03080722/document. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Marques, B. C., Plana-Fattori, A., Tadini, C. C., & Flick, D. (2020). Modeling convective drying of food products under large deformation. In FOODSIM 2020. Ghent: EUROSIS-ETI. Recuperado de https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03080722/document
NLM
Marques BC, Plana-Fattori A, Tadini CC, Flick D. Modeling convective drying of food products under large deformation [Internet]. FOODSIM 2020. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03080722/document
Vancouver
Marques BC, Plana-Fattori A, Tadini CC, Flick D. Modeling convective drying of food products under large deformation [Internet]. FOODSIM 2020. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03080722/document
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASAOKA, Tatiana Guinoza Matuda et al. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. 2019, Anais.. Campinas: Galoá, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Masaoka, T. G. M., Bulgarelli, M. C., Souza, L. F. G., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2019). Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. In Anais ENEMP. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
NLM
Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
Vancouver
Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUEZ LLANOS, Jaiber Humberto e TADINI, Carmen Cecília e GASTALDI, Emmanuelle. Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion. 2018, Anais.. Danville: TechConnect, 2018. Disponível em: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Rodriguez Llanos, J. H., Tadini, C. C., & Gastaldi, E. (2018). Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion. In TechConnect Briefs. Danville: TechConnect. Recuperado de https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document
NLM
Rodriguez Llanos JH, Tadini CC, Gastaldi E. Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion [Internet]. TechConnect Briefs. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document
Vancouver
Rodriguez Llanos JH, Tadini CC, Gastaldi E. Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion [Internet]. TechConnect Briefs. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
NLM
Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
Vancouver
Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAUD, Isabela M et al. Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais. 2015, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2015. Disponível em: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Chaud, I. M., Okura, M. H., Tadini, C. C., & Souza, A. C. de. (2015). Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros. Recuperado de http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf
NLM
Chaud IM, Okura MH, Tadini CC, Souza AC de. Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf
Vancouver
Chaud IM, Okura MH, Tadini CC, Souza AC de. Desenvolvimento de materiais biodegradáveis ativos a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2015/pdfs/plenary/AKSR.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Juliana Aparecida dos Santos e TADINI, Carmen Cecília. Dielectric properties of infant formulas, whole and low-fat milk from 2000 to 3000 MHz relevants to heating by microwave energy. 2015, Anais.. Quebec: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.22394.64961. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Leite, J. A. dos S., & Tadini, C. C. (2015). Dielectric properties of infant formulas, whole and low-fat milk from 2000 to 3000 MHz relevants to heating by microwave energy. In Proceedings. Quebec: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. doi:10.13140/RG.2.2.22394.64961
NLM
Leite JA dos S, Tadini CC. Dielectric properties of infant formulas, whole and low-fat milk from 2000 to 3000 MHz relevants to heating by microwave energy [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.22394.64961
Vancouver
Leite JA dos S, Tadini CC. Dielectric properties of infant formulas, whole and low-fat milk from 2000 to 3000 MHz relevants to heating by microwave energy [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.22394.64961
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. 2014, Anais.. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. In CIBIA. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
NLM
Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
Vancouver
Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília e FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Franco Peñata, A. P. (2013). Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
NLM
Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
Vancouver
Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Franco Peñata, A. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2013). Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
NLM
Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
Vancouver
Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Otília Teixeira de e AVÉROUS, L. e TADINI, Carmen Cecília. Mechanical properties of cassava starch-based nano-biocomposites. 2011, Anais.. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011d.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Carvalho, O. T. de, Avérous, L., & Tadini, C. C. (2011). Mechanical properties of cassava starch-based nano-biocomposites. In iCEF2011: Proceedings. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011d.pdf
NLM
Carvalho OT de, Avérous L, Tadini CC. Mechanical properties of cassava starch-based nano-biocomposites [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011d.pdf
Vancouver
Carvalho OT de, Avérous L, Tadini CC. Mechanical properties of cassava starch-based nano-biocomposites [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011d.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KECHICHIAN, Viviane e TADINI, Carmen Cecília e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Integrated lethality for the non-ideal flow of a pseudoplastic liquid food. 2011, Anais.. Izmir, Turkey: Age University Engineering, Faculty Food Engineering Department, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011a.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Kechichian, V., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2011). Integrated lethality for the non-ideal flow of a pseudoplastic liquid food. In NAFI 2011: Proceedings. Izmir, Turkey: Age University Engineering, Faculty Food Engineering Department. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011a.pdf
NLM
Kechichian V, Tadini CC, Gut JAW. Integrated lethality for the non-ideal flow of a pseudoplastic liquid food [Internet]. NAFI 2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011a.pdf
Vancouver
Kechichian V, Tadini CC, Gut JAW. Integrated lethality for the non-ideal flow of a pseudoplastic liquid food [Internet]. NAFI 2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011a.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KECHICHIAN, Viviane et al. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system. 2011, Anais.. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Kechichian, V., Crivellari, G. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2011). Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system. In iCEF2011: Proceedings. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
NLM
Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
Vancouver
Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Ana Cristina de et al. Influence of supercritical carbon dioxide impregnation conditions on cinnamaldehyde effectiveness as antimicrobial agent in biodegradable films. 2011, Anais.. Izmir, Turkey: Age University Engineering, Faculty Food Engineering Department, 2011. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011c.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Souza, A. C. de, Dias, A. M. A., Tadini, C. C., & Sousa, H. J. C. de. (2011). Influence of supercritical carbon dioxide impregnation conditions on cinnamaldehyde effectiveness as antimicrobial agent in biodegradable films. In NAFI 2011: Proceedings. Izmir, Turkey: Age University Engineering, Faculty Food Engineering Department. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011c.pdf
NLM
Souza AC de, Dias AMA, Tadini CC, Sousa HJC de. Influence of supercritical carbon dioxide impregnation conditions on cinnamaldehyde effectiveness as antimicrobial agent in biodegradable films [Internet]. NAFI 2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011c.pdf
Vancouver
Souza AC de, Dias AMA, Tadini CC, Sousa HJC de. Influence of supercritical carbon dioxide impregnation conditions on cinnamaldehyde effectiveness as antimicrobial agent in biodegradable films [Internet]. NAFI 2011: Proceedings. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/nafi2011c.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KECHICHIAN, Viviane et al. Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. 2010, Anais.. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP, 2010. . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Kechichian, V., Murata, L. kendi Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2010). Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. In Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP.
NLM
Kechichian V, Murata L kendi Y, Gut JAW, Tadini CC. Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Kechichian V, Murata L kendi Y, Gut JAW, Tadini CC. Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIAZI, Luiz Eduardo e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. 2009, Anais.. Montréal: École Polytechnique de Montréal/McGill University/Canadian Society for Chemical Engineering, 2009. . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Biazi, L. E., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. In Proceedings. Montréal: École Polytechnique de Montréal/McGill University/Canadian Society for Chemical Engineering.
NLM
Biazi LE, Ditchfield C, Tadini CC. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Biazi LE, Ditchfield C, Tadini CC. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRIPP, Victor Sette et al. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. 2007, Anais.. São Carlos: DEQ-UFSCar, 2007. . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Gripp, V. S., Matsuda, L. Y., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2007). Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. In VII COBEC-IC : anais.. São Carlos: DEQ-UFSCar.
NLM
Gripp VS, Matsuda LY, Tadini CC, Gut JAW. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. VII COBEC-IC : anais. 2007 ;[citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Gripp VS, Matsuda LY, Tadini CC, Gut JAW. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. VII COBEC-IC : anais. 2007 ;[citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALCÂNTARA, Mara Tânia Silva et al. Propriedades mecânicas da blenda de Poli(Vinilpirrolidona)/Carboximetil cellulose (PVP/CMC). 2007, Anais.. São Carlos: ABpol, 2007. . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Alcântara, M. T. S., Amaral, R. H., Rogero, S. O., Ditchfield, C., Tadini, C. C., & Lugão, A. B. (2007). Propriedades mecânicas da blenda de Poli(Vinilpirrolidona)/Carboximetil cellulose (PVP/CMC). In 9º CBPol : anais. São Carlos: ABpol.
NLM
Alcântara MTS, Amaral RH, Rogero SO, Ditchfield C, Tadini CC, Lugão AB. Propriedades mecânicas da blenda de Poli(Vinilpirrolidona)/Carboximetil cellulose (PVP/CMC). 9º CBPol : anais. 2007 ;[citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Alcântara MTS, Amaral RH, Rogero SO, Ditchfield C, Tadini CC, Lugão AB. Propriedades mecânicas da blenda de Poli(Vinilpirrolidona)/Carboximetil cellulose (PVP/CMC). 9º CBPol : anais. 2007 ;[citado 2024 maio 27 ]