Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: IOGURTE, ACEROLA, PITANGA, ANTIOXIDANTES
ABNT
MELLO, Natalia Aparecida e TEBERGA, Patrícia Marins Freire. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Mello, N. A., & Teberga, P. M. F. (2011). Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19NLM
Mello NA, Teberga PMF. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19Vancouver
Mello NA, Teberga PMF. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19