Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "2013" Removido: "Indexado no Forestry Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2013
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Espírito Santo, A. P. do. (2013). Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 set. 13 ]
  • Unidades: FM, FMRP, FCF

    Subjects: GASTROENTEROLOGIA, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LERAYER, Alda Luiza Santos et al. In gut we trust. . São Paulo: Sarvier. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2013
    • APA

      Lerayer, A. L. S., Barreto, B. A. P., Waitzberg, D. L., Baracat, E. C., Grompone, G., Vannuccchi, H., et al. (2013). In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Lerayer ALS, Barreto BAP, Waitzberg DL, Baracat EC, Grompone G, Vannuccchi H, Antoine J-M, Oliveira MN de, Miszputen SJ. In gut we trust. 2013 ;[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lerayer ALS, Barreto BAP, Waitzberg DL, Baracat EC, Grompone G, Vannuccchi H, Antoine J-M, Oliveira MN de, Miszputen SJ. In gut we trust. 2013 ;[citado 2024 set. 13 ]
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pereira de Souza et al. Influence of fructooligosaccharides on the fermentation profile and viable counts in a symbiotic low fat milk. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 2, p. 431-434, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000200014. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Casazza, A. A., Aliakbarian, B., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2013). Influence of fructooligosaccharides on the fermentation profile and viable counts in a symbiotic low fat milk. Brazilian Journal of Microbiology, 44( 2), 431-434. doi:10.1590/s1517-83822013000200014
    • NLM

      Oliveira RP de S, Casazza AA, Aliakbarian B, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of fructooligosaccharides on the fermentation profile and viable counts in a symbiotic low fat milk [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 2): 431-434.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000200014
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Casazza AA, Aliakbarian B, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of fructooligosaccharides on the fermentation profile and viable counts in a symbiotic low fat milk [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 2): 431-434.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000200014
  • Source: In gut we trust. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Incorporando probióticos em alimentos. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2013). Incorporando probióticos em alimentos. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 set. 13 ]
  • Source: BMC Gastroenterology. Unidades: FM, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ÚLCERA PÉPTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO-RODRIGUEZ, Tomás et al. Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study. BMC Gastroenterology, v. 13, p. 1-8 art. 56, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-56. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Navarro-Rodriguez, T., Silva, F. M., Barbuti, R. C., Mattar, R., Moraes Filho, J. P. P. de, Oliveira, M. N. de, et al. (2013). Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study. BMC Gastroenterology, 13, 1-8 art. 56. doi:10.1186/1471-230X-13-56
    • NLM

      Navarro-Rodriguez T, Silva FM, Barbuti RC, Mattar R, Moraes Filho JPP de, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Chinzon D, Eisig JN. Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study [Internet]. BMC Gastroenterology. 2013 ; 13 1-8 art. 56.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-56
    • Vancouver

      Navarro-Rodriguez T, Silva FM, Barbuti RC, Mattar R, Moraes Filho JPP de, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Chinzon D, Eisig JN. Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study [Internet]. BMC Gastroenterology. 2013 ; 13 1-8 art. 56.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-56
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber. Food Research International, v. 50, n. 1, p. 224-231, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.012. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Espírito Santo, A. P. do, Lagazzo, A., Sousa, A. L. O. P. de, Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2013). Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber. Food Research International, 50( 1), 224-231. doi:10.1016/j.foodres.2012.09.012
    • NLM

      Espírito Santo AP do, Lagazzo A, Sousa ALOP de, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber [Internet]. Food Research International. 2013 ; 50( 1): 224-231.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.012
    • Vancouver

      Espírito Santo AP do, Lagazzo A, Sousa ALOP de, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber [Internet]. Food Research International. 2013 ; 50( 1): 224-231.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.012
  • Source: In gut we trust. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LERAYER, Alda Luiza Santos e ANTUNES, Adriane Elisabete Costa e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lerayer, A. L. S., Antunes, A. E. C., & Oliveira, M. N. de. (2013). Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Lerayer ALS, Antunes AEC, Oliveira MN de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Lerayer ALS, Antunes AEC, Oliveira MN de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 set. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024