Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal (1992)
Source: Anais (Comunicações). Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidades: FCF, EP
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LINGUIÇA
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. 1992, Anais.. São Paulo: Sbpc, 1992. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Taqueda, M. E. S., Baruffaldi, R., Nacco, R., & Gioielli, L. A. (1992). Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. In Anais (Comunicações). São Paulo: Sbpc.NLM
Stabile MN de O, Taqueda MES, Baruffaldi R, Nacco R, Gioielli LA. Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Stabile MN de O, Taqueda MES, Baruffaldi R, Nacco R, Gioielli LA. Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 out. 04 ]