Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, PROBIÓTICOS
ABNT
SANTO, Ana Paula do Espirito e SUMI, Adriana de Oliveira e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2008APA
Santo, A. P. do E., Sumi, A. de O., & Oliveira, M. N. de. (2008). Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Santo AP do E, Sumi A de O, Oliveira MN de. Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 86 res. FCF167.[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Santo AP do E, Sumi A de O, Oliveira MN de. Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 86 res. FCF167.[citado 2024 ago. 08 ]