Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABÓBORA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SASAKI, F. F. et al. Efeito da temperatura de armazenamento nas alterações fisico-químicas de abóboras minimamente processadas. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., Ortega, E. M. M., Cerqueira, T. S., & Jacomino, Â. P. (2004). Efeito da temperatura de armazenamento nas alterações fisico-químicas de abóboras minimamente processadas. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Ortega EMM, Cerqueira TS, Jacomino ÂP. Efeito da temperatura de armazenamento nas alterações fisico-químicas de abóboras minimamente processadas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Ortega EMM, Cerqueira TS, Jacomino ÂP. Efeito da temperatura de armazenamento nas alterações fisico-químicas de abóboras minimamente processadas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]