Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
PINTO, M F e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e SHIMOKOMAKI, Massami. Variacao de parametros fisico-quimicos e microbiologicos durante o processamento de jerked beef. 1994, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1994. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Pinto, M. F., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1994). Variacao de parametros fisico-quimicos e microbiologicos durante o processamento de jerked beef. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp.NLM
Pinto MF, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Variacao de parametros fisico-quimicos e microbiologicos durante o processamento de jerked beef. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Pinto MF, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Variacao de parametros fisico-quimicos e microbiologicos durante o processamento de jerked beef. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 nov. 08 ]