Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
OBREGON, Celina Luizar e MAIHARA, V A e BARUFFALDI, Renato. Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 1997APA
Obregon, C. L., Maihara, V. A., & Baruffaldi, R. (1997). Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Obregon CL, Maihara VA, Baruffaldi R. Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 26 Res. P101.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Obregon CL, Maihara VA, Baruffaldi R. Presença de cromo, ferro e zinco no processamento de massas alimentícias. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 26 Res. P101.[citado 2024 out. 06 ]