Efeito da extrusão termoplástica na fração amido resistente do grão de amaranto [resumo] (2003)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS, ANGIOSPERMAS, AMIDO, VALOR NUTRITIVO
ABNT
GUERRA NETO, Abilio da Silva e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito da extrusão termoplástica na fração amido resistente do grão de amaranto [resumo]. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Guerra Neto, A. da S., & Areas, J. A. G. (2003). Efeito da extrusão termoplástica na fração amido resistente do grão de amaranto [resumo]. In Anais. Campinas: UNICAMP.NLM
Guerra Neto A da S, Areas JAG. Efeito da extrusão termoplástica na fração amido resistente do grão de amaranto [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Guerra Neto A da S, Areas JAG. Efeito da extrusão termoplástica na fração amido resistente do grão de amaranto [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]