A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e COQUEIRO, Audrey Yule e TIRAPEGUI, Júlio. Excesso de Treinamento ou Overtraining. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Coqueiro, A. Y., & Tirapegui, J. (2021). Excesso de Treinamento ou Overtraining. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Coqueiro AY, Tirapegui J. Excesso de Treinamento ou Overtraining. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Rogero MM, Coqueiro AY, Tirapegui J. Excesso de Treinamento ou Overtraining. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e ONG, Thomas Prates. Genômica Nutricional e Exercício Físico. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., & Ong, T. P. (2021). Genômica Nutricional e Exercício Físico. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Ong TP. Genômica Nutricional e Exercício Físico. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Rogero MM, Ong TP. Genômica Nutricional e Exercício Físico. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRUDENCIO, Mariana Baldini et al. Micronutrient supplementation needs more attention in patients with refractory epilepsy under ketogenic diet treatment. Nutrition, v. 86, p. art. 111158 [7], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2021.111158. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Prudencio, M. B., Lima, P. A. de, Murakami, D. K., Sampaio, L. P. de B., & Damasceno, N. R. T. (2021). Micronutrient supplementation needs more attention in patients with refractory epilepsy under ketogenic diet treatment. Nutrition, 86, art. 111158 [7]. doi:10.1016/j.nut.2021.111158
NLM
Prudencio MB, Lima PA de, Murakami DK, Sampaio LP de B, Damasceno NRT. Micronutrient supplementation needs more attention in patients with refractory epilepsy under ketogenic diet treatment [Internet]. Nutrition. 2021 ;86 art. 111158 [7].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2021.111158
Vancouver
Prudencio MB, Lima PA de, Murakami DK, Sampaio LP de B, Damasceno NRT. Micronutrient supplementation needs more attention in patients with refractory epilepsy under ketogenic diet treatment [Internet]. Nutrition. 2021 ;86 art. 111158 [7].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2021.111158
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONVINI, Andrea et al. Effects of different branched-chain amino acids supplementation protocols on the inflammatory response of LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages. Amino Acids, v. 53, p. 597-607, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00726-021-02940-w. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Bonvini, A., Rogero, M. M., Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bella, L. M., Fock, R. A., et al. (2021). Effects of different branched-chain amino acids supplementation protocols on the inflammatory response of LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages. Amino Acids, 53, 597-607. doi:10.1007/s00726-021-02940-w
NLM
Bonvini A, Rogero MM, Coqueiro AY, Raizel R, Bella LM, Fock RA, Borelli P, Tirapegui J. Effects of different branched-chain amino acids supplementation protocols on the inflammatory response of LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages [Internet]. Amino Acids. 2021 ; 53 597-607.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-021-02940-w
Vancouver
Bonvini A, Rogero MM, Coqueiro AY, Raizel R, Bella LM, Fock RA, Borelli P, Tirapegui J. Effects of different branched-chain amino acids supplementation protocols on the inflammatory response of LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages [Internet]. Amino Acids. 2021 ; 53 597-607.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-021-02940-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALES, Cristiane Hermes et al. Prevalence and Factors Associated with Iron Deficiency and Anemia among Residents of Urban Areas of São Paulo, Brazil. Nutrients, v. 13, n. ju 2021, p. 01-18, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13061888. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Sales, C. H., Rogero, M. M., Sarti, F. M., & Fisberg, R. M. (2021). Prevalence and Factors Associated with Iron Deficiency and Anemia among Residents of Urban Areas of São Paulo, Brazil. Nutrients, 13( ju 2021), 01-18. doi:10.3390/nu13061888
NLM
Sales CH, Rogero MM, Sarti FM, Fisberg RM. Prevalence and Factors Associated with Iron Deficiency and Anemia among Residents of Urban Areas of São Paulo, Brazil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13( ju 2021): 01-18.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13061888
Vancouver
Sales CH, Rogero MM, Sarti FM, Fisberg RM. Prevalence and Factors Associated with Iron Deficiency and Anemia among Residents of Urban Areas of São Paulo, Brazil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13( ju 2021): 01-18.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13061888
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Maiara Jurema et al. Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion. Lwt-food science and technology, v. 135, p. art. 110255 [5], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110255. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Soares, M. J., Sampaio, G. R., Guizellini, G. M., Figueira, M. S., Pinaffi, A. C. da C., Freitas, R. A. M. S., et al. (2021). Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion. Lwt-food science and technology, 135, art. 110255 [5]. doi:10.1016/j.lwt.2020.110255
NLM
Soares MJ, Sampaio GR, Guizellini GM, Figueira MS, Pinaffi AC da C, Freitas RAMS, Shahidi F, Camargo AC de, Torres EAF da S. Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion [Internet]. Lwt-food science and technology. 2021 ;135 art. 110255 [5].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110255
Vancouver
Soares MJ, Sampaio GR, Guizellini GM, Figueira MS, Pinaffi AC da C, Freitas RAMS, Shahidi F, Camargo AC de, Torres EAF da S. Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion [Internet]. Lwt-food science and technology. 2021 ;135 art. 110255 [5].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110255
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Meu pai e o bolo de puba. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de. (2021). Meu pai e o bolo de puba. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
NLM
Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
Vancouver
Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e SILVA, Mirna Maria Dourado Gomes da. Alergias alimentares. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Atzingen, M. C. B. C. von, & Silva, M. M. D. G. da. (2021). Alergias alimentares. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
UNSAIN, Ramiro Fernandez et al. Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil. Qualitative Research Journal, v. 21, n. 4, p. 444-455, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/QRJ-04-2020-0034. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Unsain, R. F., Sato, P. de M., Ulian, M. D., Sabatini, F., Oliveira, M. S. da S., & Scagliusi, F. B. (2021). Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil. Qualitative Research Journal, 21( 4), 444-455. doi:10.1108/QRJ-04-2020-0034
NLM
Unsain RF, Sato P de M, Ulian MD, Sabatini F, Oliveira MS da S, Scagliusi FB. Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil [Internet]. Qualitative Research Journal. 2021 ;21( 4): 444-455.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1108/QRJ-04-2020-0034
Vancouver
Unsain RF, Sato P de M, Ulian MD, Sabatini F, Oliveira MS da S, Scagliusi FB. Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil [Internet]. Qualitative Research Journal. 2021 ;21( 4): 444-455.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1108/QRJ-04-2020-0034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e et al. Estado nutricional e risco metabólico em adultos: associação com a qualidade da dieta medida pela ESQUADA. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 24, p. art. E210019 [15], 2021Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/CChDYJpmqyvPrnd4btWPbff/?lang=pt. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Silva, D. M. C. e, Santos, T. S. S., Conde, W. L., & Villar, B. S. (2021). Estado nutricional e risco metabólico em adultos: associação com a qualidade da dieta medida pela ESQUADA. Revista Brasileira de Epidemiologia, 24, art. E210019 [15]. doi:10.1590/1980-549720210019
NLM
Silva DMC e, Santos TSS, Conde WL, Villar BS. Estado nutricional e risco metabólico em adultos: associação com a qualidade da dieta medida pela ESQUADA [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2021 ;24 art. E210019 [15].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/CChDYJpmqyvPrnd4btWPbff/?lang=pt
Vancouver
Silva DMC e, Santos TSS, Conde WL, Villar BS. Estado nutricional e risco metabólico em adultos: associação com a qualidade da dieta medida pela ESQUADA [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2021 ;24 art. E210019 [15].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/CChDYJpmqyvPrnd4btWPbff/?lang=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Pegada de carbono da dieta no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [10], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Garzillo, J. M. F., Leite, F. H. M., Steele, E. M., Poli, V. F. S., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., et al. (2021). Pegada de carbono da dieta no Brasil. Revista de Saúde Pública, 55, [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003614
NLM
Garzillo JMF, Leite FHM, Steele EM, Poli VFS, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA, Machado PP. Pegada de carbono da dieta no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ; 55 [10].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614
Vancouver
Garzillo JMF, Leite FHM, Steele EM, Poli VFS, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA, Machado PP. Pegada de carbono da dieta no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ; 55 [10].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANTUNES, Anna Beatriz Souza et al. Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [11], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003437. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Antunes, A. B. S., Cunha, D. B., Baltar, V. T., Steluti, J., Pereira, R. A., Yokoo, E. M., et al. (2021). Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 55, [11]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003437
NLM
Antunes ABS, Cunha DB, Baltar VT, Steluti J, Pereira RA, Yokoo EM, Marchioni DM, Sichieri R. Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [11].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003437
Vancouver
Antunes ABS, Cunha DB, Baltar VT, Steluti J, Pereira RA, Yokoo EM, Marchioni DM, Sichieri R. Padrões alimentares de adultos brasileiros em 2008–2009 e 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [11].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003437
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Camila Aparecida et al. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, p. art. e00157020 [16], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Borges, C. A., Gabe, K. T., Canella, D. S., & Jaime, P. C. (2021). Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor. Cadernos de Saúde Pública, 37, art. e00157020 [16]. doi:10.1590/0102-311X00157020
NLM
Borges CA, Gabe KT, Canella DS, Jaime PC. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00157020 [16].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020
Vancouver
Borges CA, Gabe KT, Canella DS, Jaime PC. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00157020 [16].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Marcielle J et al. Factors associated with breastfeeding in the first year of life in Cruzeiro do Sul, Acre. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 21, n. 1, p. 171-177, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042021000100009. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Rodrigues, M. J., Mazzucchetti, L., Mosquera, P. S., Cardoso, M. A., & MINA-Brazil Working Group,. (2021). Factors associated with breastfeeding in the first year of life in Cruzeiro do Sul, Acre. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 21( 1), 171-177. doi:10.1590/1806-93042021000100009
NLM
Rodrigues MJ, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, MINA-Brazil Working Group. Factors associated with breastfeeding in the first year of life in Cruzeiro do Sul, Acre [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2021 ;21( 1): 171-177.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042021000100009
Vancouver
Rodrigues MJ, Mazzucchetti L, Mosquera PS, Cardoso MA, MINA-Brazil Working Group. Factors associated with breastfeeding in the first year of life in Cruzeiro do Sul, Acre [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2021 ;21( 1): 171-177.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042021000100009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Clariana V Ramos de et al. Prenatal care and preterm birth in the Western Brazilian Amazon: a population-based study. Glob Public Health, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/17441692.2020.1865429. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Oliveira, C. V. R. de, Neves, P. A. R., Lourenço, B. H., Souza, R. M. de, Malta, M. B., Fujimori, E., et al. (2021). Prenatal care and preterm birth in the Western Brazilian Amazon: a population-based study. Glob Public Health. doi:10.1080/17441692.2020.1865429
NLM
Oliveira CVR de, Neves PAR, Lourenço BH, Souza RM de, Malta MB, Fujimori E, Cardoso MA, Castro MC. Prenatal care and preterm birth in the Western Brazilian Amazon: a population-based study [Internet]. Glob Public Health. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2020.1865429
Vancouver
Oliveira CVR de, Neves PAR, Lourenço BH, Souza RM de, Malta MB, Fujimori E, Cardoso MA, Castro MC. Prenatal care and preterm birth in the Western Brazilian Amazon: a population-based study [Internet]. Glob Public Health. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2020.1865429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRAMONTT, Cláudia Raulino e JAIME, Patrícia Constante. Improving knowledge, self-efficacy and collective efficacy regarding the Brazilian dietary guidelines in primary health care professionals: a community controlled trial. BMC Family Practice, v. 21, n. 1, p. art. 214 [9], 2021Tradução . . Disponível em: https://bmcfampract.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12875-020-01245-3. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Tramontt, C. R., & Jaime, P. C. (2021). Improving knowledge, self-efficacy and collective efficacy regarding the Brazilian dietary guidelines in primary health care professionals: a community controlled trial. BMC Family Practice, 21( 1), art. 214 [9]. doi:10.1186/s12875-020-01245-3
NLM
Tramontt CR, Jaime PC. Improving knowledge, self-efficacy and collective efficacy regarding the Brazilian dietary guidelines in primary health care professionals: a community controlled trial [Internet]. BMC Family Practice. 2021 ;21( 1): art. 214 [9].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://bmcfampract.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12875-020-01245-3
Vancouver
Tramontt CR, Jaime PC. Improving knowledge, self-efficacy and collective efficacy regarding the Brazilian dietary guidelines in primary health care professionals: a community controlled trial [Internet]. BMC Family Practice. 2021 ;21( 1): art. 214 [9].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://bmcfampract.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12875-020-01245-3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco et al. Co-Occurrence and Clustering of Sedentary Behaviors, Diet, Sugar-Sweetened Beverages, and Alcohol Intake among Adolescents and Adults: The Latin American Nutrition and Health Study (ELANS). Nutrients, v. 13, n. 2, p. art. 1809 [17], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13061809. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Leme, A. C. B., Rigotti, A. A., Fisberg, R. M., Ferrari, G., Cortes, L. Y., Liria-Domínguez, M. R., et al. (2021). Co-Occurrence and Clustering of Sedentary Behaviors, Diet, Sugar-Sweetened Beverages, and Alcohol Intake among Adolescents and Adults: The Latin American Nutrition and Health Study (ELANS). Nutrients, 13( 2), art. 1809 [17]. doi:10.3390/nu13061809
NLM
Leme ACB, Rigotti AA, Fisberg RM, Ferrari G, Cortes LY, Liria-Domínguez MR, Fisberg M, Kovalskys I, Gómez G, García MCY, Herrera-Cuenca M. Co-Occurrence and Clustering of Sedentary Behaviors, Diet, Sugar-Sweetened Beverages, and Alcohol Intake among Adolescents and Adults: The Latin American Nutrition and Health Study (ELANS) [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 2): art. 1809 [17].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13061809
Vancouver
Leme ACB, Rigotti AA, Fisberg RM, Ferrari G, Cortes LY, Liria-Domínguez MR, Fisberg M, Kovalskys I, Gómez G, García MCY, Herrera-Cuenca M. Co-Occurrence and Clustering of Sedentary Behaviors, Diet, Sugar-Sweetened Beverages, and Alcohol Intake among Adolescents and Adults: The Latin American Nutrition and Health Study (ELANS) [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 2): art. 1809 [17].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13061809
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Inaian Pignatti et al. Validade da massa corporal e da estatura autorreferidas: relações com sexo, idade, atividade física e fatores de risco cardiometabólicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 24, p. art. E210043 [16], 2021Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/5RHmbXdPWYtKPQz7XS99hsm/abstract/?format=html&lang=pt#. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Teixeira, I. P., Pereira, J. L., Barbosa, J. P. dos A. S., Mello, A. V. de, Onita, B. M., Fisberg, R. M., & Florindo, A. A. (2021). Validade da massa corporal e da estatura autorreferidas: relações com sexo, idade, atividade física e fatores de risco cardiometabólicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, 24, art. E210043 [16]. doi:10.1590/1980-549720210043
NLM
Teixeira IP, Pereira JL, Barbosa JP dos AS, Mello AV de, Onita BM, Fisberg RM, Florindo AA. Validade da massa corporal e da estatura autorreferidas: relações com sexo, idade, atividade física e fatores de risco cardiometabólicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2021 ;24 art. E210043 [16].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/5RHmbXdPWYtKPQz7XS99hsm/abstract/?format=html&lang=pt#
Vancouver
Teixeira IP, Pereira JL, Barbosa JP dos AS, Mello AV de, Onita BM, Fisberg RM, Florindo AA. Validade da massa corporal e da estatura autorreferidas: relações com sexo, idade, atividade física e fatores de risco cardiometabólicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2021 ;24 art. E210043 [16].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/5RHmbXdPWYtKPQz7XS99hsm/abstract/?format=html&lang=pt#
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Thays Nascimento et al. Consumption of ultra-processed foods and the eating location: can they be associated?. British Journal of Nutrition, v. 128, n. 8, p. 1587–1594, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s0007114521004992. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Souza, T. N., Andrade, G. C., Rauber, F., Levy, R. B., & Louzada, M. L. da C. (2021). Consumption of ultra-processed foods and the eating location: can they be associated? British Journal of Nutrition, 128( 8), 1587–1594. doi:10.1017/s0007114521004992
NLM
Souza TN, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Louzada ML da C. Consumption of ultra-processed foods and the eating location: can they be associated? [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;128( 8): 1587–1594.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114521004992
Vancouver
Souza TN, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Louzada ML da C. Consumption of ultra-processed foods and the eating location: can they be associated? [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;128( 8): 1587–1594.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114521004992