Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;COMPARAÇÃO), BIOQUÍMICA, TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay e ALEGRO, João Henrique Alarcon. Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico: comparação ao queijo tradicional. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Buriti, F. C. A., Saad, S. M. I., & Alegro, J. H. A. (2001). Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico: comparação ao queijo tradicional. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Buriti FCA, Saad SMI, Alegro JHA. Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico: comparação ao queijo tradicional. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Buriti FCA, Saad SMI, Alegro JHA. Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico: comparação ao queijo tradicional. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 07 ]