Filtros : "Saad, Susana Marta Isay" "FCF" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • NLM

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • Vancouver

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CERVEJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: CEPA PROBIÓTICA, CERVEJA, LÚPULO, PROBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Frota, E. G., Oliveira, R. P. de S., & Saad, S. M. I. (2023). Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, CERVEJA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da et al. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, Arruda, K. V., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Silva LBM da, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Silva LBM da, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e PRAIA, Ana Beatriz e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Saad, S. M. I., Praia, A. B., & Herkenhoff, M. E. (2023). Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • NLM

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • Vancouver

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, CERVEJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lucas et al. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L., Arruda, K. V., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
    • NLM

      Silva L, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
    • Vancouver

      Silva L, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar e SAAD, Susana Marta Isay. Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., & Saad, S. M. I. (2023). Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br
    • NLM

      Herkenhoff ME, Saad SMI. Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Saad SMI. Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FRUTAS TROPICAIS, PREBIÓTICOS, FITOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • NLM

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • Vancouver

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Beatriz Praia. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. B. P. (2022). Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • NLM

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • Vancouver

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Lara Santos e SAAD, Susana Marta Isay. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. S., & Saad, S. M. I. (2022). Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ribeiro LS, Saad SMI. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ribeiro LS, Saad SMI. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: METABÓLITOS, DIABETES MELLITUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALUHY, Rafael Ballan. Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Maluhy, R. B. (2021). Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/
    • NLM

      Maluhy RB. Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/
    • Vancouver

      Maluhy RB. Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Marcela de Souza. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Leite, M. de S. (2021). Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • NLM

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • Vancouver

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
  • Source: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia et al. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Sivieri, K., Saad, S. M. I., Schontag, M., Kajikawa, H. S., & Dan, M. (2021). Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
    • NLM

      Sivieri K, Saad SMI, Schontag M, Kajikawa HS, Dan M. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ; 40-45.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
    • Vancouver

      Sivieri K, Saad SMI, Schontag M, Kajikawa HS, Dan M. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ; 40-45.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina e SAAD, Susana Marta Isay. Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Padilha, M., & Saad, S. M. I. (2020). Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/
    • NLM

      Padilha M, Saad SMI. Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/
    • Vancouver

      Padilha M, Saad SMI. Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO, INFLAMAÇÃO, VITAMINA D

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Battistini, C. (2020). Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
    • NLM

      Battistini C. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
    • Vancouver

      Battistini C. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Thaina da Silva e MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Domingues, T. da S., Medeiros, I. U. D. de, & Saad, S. M. I. (2019). Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Domingues T da S, Medeiros IUD de, Saad SMI. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Domingues T da S, Medeiros IUD de, Saad SMI. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024