Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
CIAMPONE, Suziley. Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Ciampone, S. (2000). Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ciampone S. Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. 2000 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Ciampone S. Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. 2000 ;[citado 2024 out. 21 ]