Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LATICÍNIOS, LISTERIA (CONTAMINAÇÃO), QUEIJO
ABNT
DALLOCA, Laura Ichimaru e BARANCELLI, Giovana Verginia e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Dalloca, L. I., Barancelli, G. V., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18NLM
Dalloca LI, Barancelli GV, Oliveira CAF de. Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18Vancouver
Dalloca LI, Barancelli GV, Oliveira CAF de. Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18