Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: AMIDO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
MIYOSHI, Flavia Ayumi e SANTOS, Débora Nascimento e e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Miyoshi, F. A., Santos, D. N. e, & Moraes, I. C. F. (2018). Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210