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  • Unidade: FCF

    Subjects: GENÔMICA, SALMONELLA, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, GENÉTICA BACTERIANA, GENOMAS, ZOONOSES

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    • ABNT

      FONTANA, Herrison Yoshiki Yocida. One Health genomic surveillance of antibiotic-resistant nontyphoidal Salmonella enterica serovars in Brazil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-10102024-143136/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Fontana, H. Y. Y. (2024). One Health genomic surveillance of antibiotic-resistant nontyphoidal Salmonella enterica serovars in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-10102024-143136/
    • NLM

      Fontana HYY. One Health genomic surveillance of antibiotic-resistant nontyphoidal Salmonella enterica serovars in Brazil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-10102024-143136/
    • Vancouver

      Fontana HYY. One Health genomic surveillance of antibiotic-resistant nontyphoidal Salmonella enterica serovars in Brazil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-10102024-143136/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

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    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: ICB

    Subjects: SALMONELLA, FOSFOLIPASES, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, TOXINAS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, INFECÇÕES BACTERIANAS GRAM-NEGATIVAS

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    • ABNT

      SOUSA, Stephanie Sibinelli. Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, S. S. (2023). Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/
    • NLM

      Sousa SS. Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/
    • Vancouver

      Sousa SS. Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AVICULTURA, SALMONELLA, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA

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    • ABNT

      WERLICH, Jorge Augusto do Amaral. Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Werlich, J. A. do A. (2023). Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/
    • NLM

      Werlich JA do A. Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/
    • Vancouver

      Werlich JA do A. Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AVICULTURA, LISOZIMAS, SALMONELLA

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      FRANCO, Leticia Soares. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Franco, L. S. (2023). Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
    • NLM

      Franco LS. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
    • Vancouver

      Franco LS. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: SALMONELLA, GENÓTIPOS, RESISTÊNCIA FÍSICA

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    • ABNT

      PEREIRA, Giovana do Nascimento. Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, G. do N. (2023). Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/
    • NLM

      Pereira G do N. Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/
    • Vancouver

      Pereira G do N. Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ARTRÓPODES, AVICULTURA, CONTAMINAÇÃO, INSETOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      SANTOS, Marcio Flavio Gereti dos. Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. F. G. dos. (2023). Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/
    • NLM

      Santos MFG dos. Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/
    • Vancouver

      Santos MFG dos. Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: SALMONELLA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda et al. Quantitative assessment of the impact of vegetable washing and storage temperature on the risk of illness caused by Salmonella. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A., Franco, B. D. G. de M., Maffei, D. F., & Schaffner, D. (2023). Quantitative assessment of the impact of vegetable washing and storage temperature on the risk of illness caused by Salmonella. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Padovani NF de A, Franco BDG de M, Maffei DF, Schaffner D. Quantitative assessment of the impact of vegetable washing and storage temperature on the risk of illness caused by Salmonella [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Padovani NF de A, Franco BDG de M, Maffei DF, Schaffner D. Quantitative assessment of the impact of vegetable washing and storage temperature on the risk of illness caused by Salmonella [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Tratado de medicina interna de cães e gatos. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: CÃES, DOENÇAS DO TRATO URINÁRIO EM ANIMAL, ESCHERICHIA COLI, GATOS, SALMONELLA, SALMONELOSE ANIMAL

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    • ABNT

      SILVA, Jessika Cristina Alves da et al. Escherichia coli e Salmonella. Tratado de medicina interna de cães e gatos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2023. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. C. A. da, Henrique, I. de M., Leomil, L., Piazza, R. M. F., & Knöbl, T. (2023). Escherichia coli e Salmonella. In Tratado de medicina interna de cães e gatos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Silva JCA da, Henrique I de M, Leomil L, Piazza RMF, Knöbl T. Escherichia coli e Salmonella. In: Tratado de medicina interna de cães e gatos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2023. [citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Silva JCA da, Henrique I de M, Leomil L, Piazza RMF, Knöbl T. Escherichia coli e Salmonella. In: Tratado de medicina interna de cães e gatos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2023. [citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Salmonella spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., Monte, D. F. M. do, Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Salmonella spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 06 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, SALMONELLA, TOXINAS, GENÉTICA BACTERIANA, ÁCIDOS NUCLEICOS, GENOMAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      HESPANHOL, Julia Takuno. Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Hespanhol, J. T. (2023). Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/
    • NLM

      Hespanhol JT. Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/
    • Vancouver

      Hespanhol JT. Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Pig Veterinary Society Congress (IPVS 2022). Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, SUÍNOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ENTEROBACTER, SALMONELLA

    How to cite
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    • ABNT

      CAVALHEIRO, Luciana Giacometti et al. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, L. G., Gené, L. A., Coldebella, A., Kich, J. D., & Ruiz, V. L. de A. (2022). Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUVOISIN, Charles Adriano et al. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9 art. e115421, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.115421. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Duvoisin, C. A., Horst, D. J., Vieira, R. de A., Baretta, D., Pscheidt, A., Secchi, M. A., et al. (2022). Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, 42, 1-9 art. e115421. doi:10.1590/fst.115421
    • NLM

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
    • Vancouver

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: ICB

    Subjects: SALMONELLA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, GENOMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Andre Luiz de Araújo. Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. de A. (2022). Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/
    • NLM

      Silva AL de A. Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/
    • Vancouver

      Silva AL de A. Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCFRP

    Subjects: SALMONELLA, SUÍNOS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, VESÍCULA BILIAR, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, PLASMÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VILELA, Felipe Pinheiro et al. Genomic characterization of Salmonella enterica serovar Choleraesuis from Brazil reveals a swine gallbladder isolate harboring colistin resistance gene mcr-1.1. Brazilian Journal of Microbiology, v. 53, n. 4, p. 1799-1806, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00812-3. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Vilela, F. P., Rodrigues, D. D. P., Ferreira, J. C., Darini, A. L. da C., Allard, M. W., & Falcão, J. P. (2022). Genomic characterization of Salmonella enterica serovar Choleraesuis from Brazil reveals a swine gallbladder isolate harboring colistin resistance gene mcr-1.1. Brazilian Journal of Microbiology, 53( 4), 1799-1806. doi:10.1007/s42770-022-00812-3
    • NLM

      Vilela FP, Rodrigues DDP, Ferreira JC, Darini AL da C, Allard MW, Falcão JP. Genomic characterization of Salmonella enterica serovar Choleraesuis from Brazil reveals a swine gallbladder isolate harboring colistin resistance gene mcr-1.1 [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 53( 4): 1799-1806.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00812-3
    • Vancouver

      Vilela FP, Rodrigues DDP, Ferreira JC, Darini AL da C, Allard MW, Falcão JP. Genomic characterization of Salmonella enterica serovar Choleraesuis from Brazil reveals a swine gallbladder isolate harboring colistin resistance gene mcr-1.1 [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 53( 4): 1799-1806.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00812-3
  • Unidade: ICB

    Subjects: SALMONELLA, GENÉTICA BACTERIANA, CÉLULAS EUCARIÓTICAS, FAGOCITOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIMACHE, Daniel Enrique Sanchez. Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Limache, D. E. S. (2022). Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/
    • NLM

      Limache DES. Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/
    • Vancouver

      Limache DES. Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALMONELLA, ENTEROBACTER

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAVALHEIRO, Luciana Giacometti. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, L. G. (2022). Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
    • NLM

      Cavalheiro LG. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
    • Vancouver

      Cavalheiro LG. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
  • Unidade: ICB

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, ESCHERICHIA COLI, NUCLEOTÍDEOS, HERBICIDAS, AMINOÁCIDOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEJARANO, Katia Alexandra Ospino. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Bejarano, K. A. O. (2022). Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
    • NLM

      Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
    • Vancouver

      Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/

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