A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES-GALBES, Nadine Marques e GIATTI, Leandro Luiz. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Nunes-Galbes, N. M., & Giatti, L. L. (2022). Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
NLM
Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
Vancouver
Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, A. Padilha de et al. Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives. Journal of Nutrition, Health and Aging, v. 26, n. 1, p. 67-76, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12603-021-1720-5. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Lima, A. P. de, Rogero, M. M., Viel, T. A., Garay-Malpartida, H. M., Aprahamian, I., & Ribeiro, S. M. L. (2022). Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives. Journal of Nutrition, Health and Aging, 26( 1), 67-76. doi:10.1007/s12603-021-1720-5
NLM
Lima AP de, Rogero MM, Viel TA, Garay-Malpartida HM, Aprahamian I, Ribeiro SML. Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives [Internet]. Journal of Nutrition, Health and Aging. 2022 ; 26( 1): 67-76.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12603-021-1720-5
Vancouver
Lima AP de, Rogero MM, Viel TA, Garay-Malpartida HM, Aprahamian I, Ribeiro SML. Interplay between Inflammaging, frailty and nutrition in Covid-19: Preventive and Adjuvant Treatment Perspectives [Internet]. Journal of Nutrition, Health and Aging. 2022 ; 26( 1): 67-76.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12603-021-1720-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STANGUINI, Nilton Santos et al. Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19. Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304105. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Stanguini, N. S., Nunes, N. C., Bertolini, A. M., & Giulio, G. M. D. (2022). Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19. In Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304105
NLM
Stanguini NS, Nunes NC, Bertolini AM, Giulio GMD. Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19 [Internet]. In: Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2022. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304105
Vancouver
Stanguini NS, Nunes NC, Bertolini AM, Giulio GMD. Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19 [Internet]. In: Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2022. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304105
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber et al. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, v. 14, n. 10, p. 1-18 art. 2150, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14102150. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Pascoal, G. de F. L., Geraldi, M. V., Maróstica Junior, M. R., & Ong, T. P. (2022). Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, 14( 10), 1-18 art. 2150. doi:10.3390/nu14102150
NLM
Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
Vancouver
Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094
NLM
Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
Vancouver
Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESTEVES, Gabriel Perri et al. Nutritional recommendations for patients undergoing prolonged glucocorticoid therapy. Rheumatology Advances in Practice, v. 6, n. 2, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/rap/rkac029. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Esteves, G. P., Mazzolani, B. C., Smaira, F. I., Mendes, E. S., Oliveira, G. G. de, Roschel, H., et al. (2022). Nutritional recommendations for patients undergoing prolonged glucocorticoid therapy. Rheumatology Advances in Practice, 6( 2). doi:10.1093/rap/rkac029
NLM
Esteves GP, Mazzolani BC, Smaira FI, Mendes ES, Oliveira GG de, Roschel H, Gualano B, Pereira RMR, Dolan E. Nutritional recommendations for patients undergoing prolonged glucocorticoid therapy [Internet]. Rheumatology Advances in Practice. 2022 ; 6( 2):[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1093/rap/rkac029
Vancouver
Esteves GP, Mazzolani BC, Smaira FI, Mendes ES, Oliveira GG de, Roschel H, Gualano B, Pereira RMR, Dolan E. Nutritional recommendations for patients undergoing prolonged glucocorticoid therapy [Internet]. Rheumatology Advances in Practice. 2022 ; 6( 2):[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1093/rap/rkac029
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLESE, Tatiana Sadalla et al. Evaluation of the Validity of a Food Frequency Questionnaire and 24-Hour Dietary Recall to Assess Dietary Iron Intake in Children and Adolescents from the South American Youth/ Child Cardiovascular and Environmental Study. Journal of the academy of nutrition and dietetics, v. 122, n. 2, p. 384-393, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.07.005. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Collese, T. S., Moraes, A. C. F. D., Rendo-urteaga, T., Gonzalez-zapata, L. I., Charry, D. A. G., Delgado, C. A., et al. (2022). Evaluation of the Validity of a Food Frequency Questionnaire and 24-Hour Dietary Recall to Assess Dietary Iron Intake in Children and Adolescents from the South American Youth/ Child Cardiovascular and Environmental Study. Journal of the academy of nutrition and dietetics, 122( 2), 384-393. doi:10.1016/j.jand.2021.07.005
NLM
Collese TS, Moraes ACFD, Rendo-urteaga T, Gonzalez-zapata LI, Charry DAG, Delgado CA, Berg G, Torres-Leal FL, Carvalho HB de. Evaluation of the Validity of a Food Frequency Questionnaire and 24-Hour Dietary Recall to Assess Dietary Iron Intake in Children and Adolescents from the South American Youth/ Child Cardiovascular and Environmental Study [Internet]. Journal of the academy of nutrition and dietetics. 2022 ; 122( 2): 384-393.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.07.005
Vancouver
Collese TS, Moraes ACFD, Rendo-urteaga T, Gonzalez-zapata LI, Charry DAG, Delgado CA, Berg G, Torres-Leal FL, Carvalho HB de. Evaluation of the Validity of a Food Frequency Questionnaire and 24-Hour Dietary Recall to Assess Dietary Iron Intake in Children and Adolescents from the South American Youth/ Child Cardiovascular and Environmental Study [Internet]. Journal of the academy of nutrition and dietetics. 2022 ; 122( 2): 384-393.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.07.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARENGA, Marle dos Santos e MORAES, Jéssica Maria Muniz e FIGUEIREDO, Manoela. Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. Psicobiologia do comportamento alimentar. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Alvarenga, M. dos S., Moraes, J. M. M., & Figueiredo, M. (2022). Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. In Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Alvarenga M dos S, Moraes JMM, Figueiredo M. Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. In: Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Alvarenga M dos S, Moraes JMM, Figueiredo M. Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. In: Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Torta de ricota com damasco e uva-passa. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Philippi, S. T. (2022). Torta de ricota com damasco e uva-passa. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST. Torta de ricota com damasco e uva-passa. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Philippi ST. Torta de ricota com damasco e uva-passa. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE CARLI, Eduardo e CACAU, Leandro Teixeira. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
De Carli, E., & Cacau, L. T. (2022). Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALFINO, Maria Carolina Zsigovics e NEGRÃO, Leonardo Dias e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Association between Food Intake and Mood Status in Students at the Faculdade De Saúde Pública - Usp during the Covid-19 Pandemic. Journal of Food and Nutrition, v. 1, n. 2, p. [10], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.0810/JFN.2022/0007. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Alfino, M. C. Z., Negrão, L. D., & Torres, E. A. F. da S. (2022). Association between Food Intake and Mood Status in Students at the Faculdade De Saúde Pública - Usp during the Covid-19 Pandemic. Journal of Food and Nutrition, 1( 2), [10]. doi:10.0810/JFN.2022/0007
NLM
Alfino MCZ, Negrão LD, Torres EAF da S. Association between Food Intake and Mood Status in Students at the Faculdade De Saúde Pública - Usp during the Covid-19 Pandemic [Internet]. Journal of Food and Nutrition. 2022 ;1( 2): [10].[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.0810/JFN.2022/0007
Vancouver
Alfino MCZ, Negrão LD, Torres EAF da S. Association between Food Intake and Mood Status in Students at the Faculdade De Saúde Pública - Usp during the Covid-19 Pandemic [Internet]. Journal of Food and Nutrition. 2022 ;1( 2): [10].[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.0810/JFN.2022/0007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEZERRA, Aída Couto Dinucci et al. Educação em saúde para a transformação de práticas sociais, alimentares e nutricionais. Research, Society and Development, v. 11, n. 1, p. art. e14311124629 [9], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i1.24629. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Bezerra, A. C. D., Guerra, L. D. da S., Rocha, C. M. F., Rodriguez, T. M., & Darsie, C. (2022). Educação em saúde para a transformação de práticas sociais, alimentares e nutricionais. Research, Society and Development, 11( 1), art. e14311124629 [9]. doi:10.33448/rsd-v11i1.24629
NLM
Bezerra ACD, Guerra LD da S, Rocha CMF, Rodriguez TM, Darsie C. Educação em saúde para a transformação de práticas sociais, alimentares e nutricionais [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 1): art. e14311124629 [9].[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i1.24629
Vancouver
Bezerra ACD, Guerra LD da S, Rocha CMF, Rodriguez TM, Darsie C. Educação em saúde para a transformação de práticas sociais, alimentares e nutricionais [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 1): art. e14311124629 [9].[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i1.24629
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study. Global Public Health, v. 17, n. 6, p. 1073-1086, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/17441692.2021.1900315. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Verly Júnior, E., Carvalho, A. M. de, Marchioni, D. M., & Darmon, N. (2022). The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study. Global Public Health, 17( 6), 1073-1086. doi:10.1080/17441692.2021.1900315
NLM
Verly Júnior E, Carvalho AM de, Marchioni DM, Darmon N. The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study [Internet]. Global Public Health. 2022 ;17( 6): 1073-1086.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2021.1900315
Vancouver
Verly Júnior E, Carvalho AM de, Marchioni DM, Darmon N. The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study [Internet]. Global Public Health. 2022 ;17( 6): 1073-1086.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2021.1900315
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHINDO, João Vitor Tadashi Cosin et al. Ostarine avoids masseter atrophy caused by changes in the diet consistency. Journal of Morphological Sciences, v. 39, p. 37-41, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.51929/jms.39.37.2022. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Shindo, J. V. T. C., Bellini, J. M. P., Biguetti, C. C., Couto, M. C. R., Pomini, K. T., Matsumoto, M. A., et al. (2022). Ostarine avoids masseter atrophy caused by changes in the diet consistency. Journal of Morphological Sciences, 39, 37-41. doi:10.51929/jms.39.37.2022
NLM
Shindo JVTC, Bellini JMP, Biguetti CC, Couto MCR, Pomini KT, Matsumoto MA, Santos German IJ, Andreo JC, Buchaim RL, Shinohara AL. Ostarine avoids masseter atrophy caused by changes in the diet consistency [Internet]. Journal of Morphological Sciences. 2022 ; 39 37-41.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.51929/jms.39.37.2022
Vancouver
Shindo JVTC, Bellini JMP, Biguetti CC, Couto MCR, Pomini KT, Matsumoto MA, Santos German IJ, Andreo JC, Buchaim RL, Shinohara AL. Ostarine avoids masseter atrophy caused by changes in the diet consistency [Internet]. Journal of Morphological Sciences. 2022 ; 39 37-41.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.51929/jms.39.37.2022
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROJAS HUAYTA, Violeta Magdalena et al. COVID-19, body weight and the neighbourhood: food system dimensions and consumption associated with changes in body weight of Peruvian adults during first wave lockdowns. BMJ Nutrition, Prevention & Health, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1136/bmjnph-2021-000416. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Rojas Huayta, V. M., Galvez-Davila, R., Calvo-Torres, O., Cardozo Alarcón, V., Aparco, J. P., Fhon, J. R. S., et al. (2022). COVID-19, body weight and the neighbourhood: food system dimensions and consumption associated with changes in body weight of Peruvian adults during first wave lockdowns. BMJ Nutrition, Prevention & Health. doi:10.1136/bmjnph-2021-000416
NLM
Rojas Huayta VM, Galvez-Davila R, Calvo-Torres O, Cardozo Alarcón V, Aparco JP, Fhon JRS, Estrada-Acero B, Jaimes-Velásquez C, Céspedes-Panduro B, Espinoza-Bernardo S, Dolores-Maldonado G, Ramírez Ramírez R, Gallo Ruelas M, Arteaga-Romero I, Higa AM. COVID-19, body weight and the neighbourhood: food system dimensions and consumption associated with changes in body weight of Peruvian adults during first wave lockdowns [Internet]. BMJ Nutrition, Prevention & Health. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjnph-2021-000416
Vancouver
Rojas Huayta VM, Galvez-Davila R, Calvo-Torres O, Cardozo Alarcón V, Aparco JP, Fhon JRS, Estrada-Acero B, Jaimes-Velásquez C, Céspedes-Panduro B, Espinoza-Bernardo S, Dolores-Maldonado G, Ramírez Ramírez R, Gallo Ruelas M, Arteaga-Romero I, Higa AM. COVID-19, body weight and the neighbourhood: food system dimensions and consumption associated with changes in body weight of Peruvian adults during first wave lockdowns [Internet]. BMJ Nutrition, Prevention & Health. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjnph-2021-000416
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
NLM
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
Vancouver
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Rodrigo Martins et al. FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training. Journal of Cellular Physiology, v. 237, n. 11, p. 4262-4274, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jcp.30882. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Pereira, R. M., Rodrigues, K. C. da C., Sant'Ana, M. R., Rocha, A. L. da, Morelli, A. P., Veras, A. S. C., et al. (2022). FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training. Journal of Cellular Physiology, 237( 11), 4262-4274. doi:10.1002/jcp.30882
NLM
Pereira RM, Rodrigues KC da C, Sant'Ana MR, Rocha AL da, Morelli AP, Veras ASC, Gaspar RS, Fernandes CJ da C, Teixeira GR, Simabuco FM, Silva ASR da, Cintra DE, Ropelle ER, Pauli JR, Moura LP de. FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training [Internet]. Journal of Cellular Physiology. 2022 ; 237( 11): 4262-4274.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jcp.30882
Vancouver
Pereira RM, Rodrigues KC da C, Sant'Ana MR, Rocha AL da, Morelli AP, Veras ASC, Gaspar RS, Fernandes CJ da C, Teixeira GR, Simabuco FM, Silva ASR da, Cintra DE, Ropelle ER, Pauli JR, Moura LP de. FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training [Internet]. Journal of Cellular Physiology. 2022 ; 237( 11): 4262-4274.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jcp.30882