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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, AFLATOXINAS, BIOMASSA, IOGURTE, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PIRES, Rogerio Cury. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Pires, R. C. (2024). Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • NLM

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • Vancouver

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, VIRULÊNCIA, COLONIZAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Cilícia Silverio. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. S. (2023). Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
    • NLM

      Nascimento CS. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
    • Vancouver

      Nascimento CS. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
  • Unidade: EESC

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, LACTOBACILLUS, VINHAÇA, FERRO, NÍQUEL

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    • ABNT

      MOURA, Alana Gandra Lima de. Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Moura, A. G. L. de. (2021). Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/
    • NLM

      Moura AGL de. Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/
    • Vancouver

      Moura AGL de. Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, NEOPLASIAS

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      HOLKEM, Augusto Tasch. Study of encapsulation and anticancer properties of plant extracts with probiotics. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-124822/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Holkem, A. T. (2020). Study of encapsulation and anticancer properties of plant extracts with probiotics (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-124822/
    • NLM

      Holkem AT. Study of encapsulation and anticancer properties of plant extracts with probiotics [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-124822/
    • Vancouver

      Holkem AT. Study of encapsulation and anticancer properties of plant extracts with probiotics [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-124822/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: BACTÉRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, MOSTO

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      IURIF, Vanessa Costa. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Iurif, V. C. (2020). Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
    • NLM

      Iurif VC. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
    • Vancouver

      Iurif VC. Changes in the bacterial community and overall metabolic profile in a first-generation ethanol distillery under distinct fermentative yield [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07012021-162305/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LACTOBACILLUS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PRÓPOLIS, RESÍDUOS

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    • ABNT

      IKEDA, Natália Yumi. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ikeda, N. Y. (2020). Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • NLM

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • Vancouver

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
  • Unidade: FO

    Subjects: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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      CATARUCI, Amália Cristina de Souza. Efeito de probióticos do gênero Lactobacillus sobre a perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-26102021-101354/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Cataruci, A. C. de S. (2020). Efeito de probióticos do gênero Lactobacillus sobre a perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-26102021-101354/
    • NLM

      Cataruci AC de S. Efeito de probióticos do gênero Lactobacillus sobre a perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-26102021-101354/
    • Vancouver

      Cataruci AC de S. Efeito de probióticos do gênero Lactobacillus sobre a perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-26102021-101354/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIV, LINFÓCITOS T, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, TESTES IMUNOLÓGICOS

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    • ABNT

      TENORE, Simone de Barros. Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Tenore, S. de B. (2019). Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/
    • NLM

      Tenore S de B. Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+ [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/
    • Vancouver

      Tenore S de B. Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+ [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/
  • Unidade: ICB

    Subjects: LEITE, LACTOBACILLUS, ÁCIDOS GRAXOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, FILOGENIA, CRIANÇAS, FEZES, TRATO GASTROINTESTINAL, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

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    • ABNT

      CARDOSO, Naiane Samira de Souza. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, N. S. de S. (2019). Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
    • NLM

      Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
    • Vancouver

      Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, TOXINAS, PEPTÍDEOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      SILVA, Bruna Souza da. Prospecção de moléculas bioativas sintetizadas por Lactobacillus acidophilus. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13012021-161456/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, B. S. da. (2019). Prospecção de moléculas bioativas sintetizadas por Lactobacillus acidophilus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13012021-161456/
    • NLM

      Silva BS da. Prospecção de moléculas bioativas sintetizadas por Lactobacillus acidophilus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13012021-161456/
    • Vancouver

      Silva BS da. Prospecção de moléculas bioativas sintetizadas por Lactobacillus acidophilus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13012021-161456/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

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    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BANCO DE DADOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MOLECULAR, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FONSECA, Juliana Guimarães. Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, J. G. (2019). Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/
    • NLM

      Fonseca JG. Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/
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      Fonseca JG. Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: GENÔMICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LOPES, Lucas Souza. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, L. S. (2019). Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
    • NLM

      Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
    • Vancouver

      Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, METABÓLITOS

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    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Raposo, M. S. (2018). Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
    • NLM

      Raposo MS. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
    • Vancouver

      Raposo MS. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
  • Unidade: FOB

    Subjects: CIMENTOS DE IONÔMEROS DE VIDRO, BACTÉRIAS, CÁRIE DENTÁRIA, STREPTOCOCCUS MUTANS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Naiara Araújo de. Antibacterial potential of restorative materials against cariogenic species. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2017. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, N. A. de. (2017). Antibacterial potential of restorative materials against cariogenic species (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru.
    • NLM

      Oliveira NA de. Antibacterial potential of restorative materials against cariogenic species. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Oliveira NA de. Antibacterial potential of restorative materials against cariogenic species. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      DALIA, Ricardo Luiz. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Dalia, R. L. (2017). Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • NLM

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • Vancouver

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. L. C. de. (2017). Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2017). Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: PROBIÓTICOS, COLITE, NEOPLASIAS COLORRETAIS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      SILVEIRA, Denise Sayuri Calheiros da. Efeitos imuno-modularores de Lactobacillus bulgaricus no câncer colorretal associado à colite. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-06042018-152811/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silveira, D. S. C. da. (2017). Efeitos imuno-modularores de Lactobacillus bulgaricus no câncer colorretal associado à colite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-06042018-152811/
    • NLM

      Silveira DSC da. Efeitos imuno-modularores de Lactobacillus bulgaricus no câncer colorretal associado à colite [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-06042018-152811/
    • Vancouver

      Silveira DSC da. Efeitos imuno-modularores de Lactobacillus bulgaricus no câncer colorretal associado à colite [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-06042018-152811/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, QUEIJO, LACTOBACILLUS, LEITE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S. (2017). Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
    • NLM

      Sabo S da S. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
    • Vancouver

      Sabo S da S. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/

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