Source: Alimento, população e desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
VIEIRA, T M F S e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc). 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Vieira, T. M. F. S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc). In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc). Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc). Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 out. 20 ]