Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado (2021)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
SIQUEIRA, Marcella Merlo. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Siqueira, M. M. (2021). Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/NLM
Siqueira MM. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/Vancouver
Siqueira MM. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/