A orientação alimentar e a deficiência de ferro em lactentes (2002)
Unidade: FSPSubjects: OBESIDADE, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
MARTINS, Marizilda. A orientação alimentar e a deficiência de ferro em lactentes. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04022021-124542. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Martins, M. (2002). A orientação alimentar e a deficiência de ferro em lactentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04022021-124542NLM
Martins M. A orientação alimentar e a deficiência de ferro em lactentes [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04022021-124542Vancouver
Martins M. A orientação alimentar e a deficiência de ferro em lactentes [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04022021-124542