Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO, PEIXES
ABNT
PACHECO, Selma Guidorizzi Antonio. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Pacheco, S. G. A. (2005). Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/NLM
Pacheco SGA. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/Vancouver
Pacheco SGA. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/