Subjects: CAPIM MOMBAÇA, PASTEJO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, FORRAGEM, PLANTAS FORRAGEIRAS
ABNT
GOMES, Marcos Antônio; HERLING, Valdo Rodrigues. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça)0Universidade de São Paulo, Pirassununga. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/ > DOI: 10.11606/D.74.2001.tde-14102002-155344.APA
Gomes, M. A., & Herling, V. R. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/NLM
Gomes MA, Herling VR. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) [Internet]. 0Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/Vancouver
Gomes MA, Herling VR. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) [Internet]. 0Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/