Filtros : "FCF" "EP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Microbiology. Unidades: EP, ESALQ, FCF

    Subjects: ALFACE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, PÓS-COLHEITA, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Daniele Bezerra et al. Role of post-harvest abiotic factors on interactions of Salmonella typhimurium with lettuce leaves (Lactuca sativa L. var crispa). Food Microbiology, v. 128, p. 1-7, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2025.104732. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Faria, D. B., Ulsen, C., Maffei, D. F., & Franco, B. D. G. de M. (2025). Role of post-harvest abiotic factors on interactions of Salmonella typhimurium with lettuce leaves (Lactuca sativa L. var crispa). Food Microbiology, 128, 1-7. doi:10.1016/j.fm.2025.104732
    • NLM

      Faria DB, Ulsen C, Maffei DF, Franco BDG de M. Role of post-harvest abiotic factors on interactions of Salmonella typhimurium with lettuce leaves (Lactuca sativa L. var crispa) [Internet]. Food Microbiology. 2025 ; 128 1-7.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2025.104732
    • Vancouver

      Faria DB, Ulsen C, Maffei DF, Franco BDG de M. Role of post-harvest abiotic factors on interactions of Salmonella typhimurium with lettuce leaves (Lactuca sativa L. var crispa) [Internet]. Food Microbiology. 2025 ; 128 1-7.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2025.104732
  • Source: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TEORIA ANALÍTICA DOS NÚMEROS, ESTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Purification processes: analytical methods and enzyme stability. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Tradução . Oxon: CRC Press, 2024. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2024). Purification processes: analytical methods and enzyme stability. In Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Purification processes: analytical methods and enzyme stability. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Purification processes: analytical methods and enzyme stability. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: World Congress on Recent Advances in Nanotechnology/RAN. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TITÂNIO, NANOTECNOLOGIA, CIRURGIA ORTOPÉDICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRIO, Adriana Cogo Malgueiro et al. Application of reactive RF magnetron sputtering in customized orthopedic implants. 2024, Anais.. Canada: Imperial College London Conference Center, 2024. Disponível em: https://avestia.com/RAN2024_Proceedings/files/RAN24_Proceedings.pdf. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Lirio, A. C. M., Arruda, A. C. S. de, Mansano, R. D., Pinto, A. F., & Pinto, T. de J. A. (2024). Application of reactive RF magnetron sputtering in customized orthopedic implants. In Proceedings. Canada: Imperial College London Conference Center. Recuperado de https://avestia.com/RAN2024_Proceedings/files/RAN24_Proceedings.pdf
    • NLM

      Lirio ACM, Arruda ACS de, Mansano RD, Pinto AF, Pinto T de JA. Application of reactive RF magnetron sputtering in customized orthopedic implants [Internet]. Proceedings. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://avestia.com/RAN2024_Proceedings/files/RAN24_Proceedings.pdf
    • Vancouver

      Lirio ACM, Arruda ACS de, Mansano RD, Pinto AF, Pinto T de JA. Application of reactive RF magnetron sputtering in customized orthopedic implants [Internet]. Proceedings. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://avestia.com/RAN2024_Proceedings/files/RAN24_Proceedings.pdf
  • Source: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Unidades: FCF, EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Introduction. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Tradução . Oxon: CRC Press, 2024. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c752fb25-cc17-4bec-8b79-216d5b150ba1/Pessoa-2024-Introduction.pdf. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2024). Introduction. In Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c752fb25-cc17-4bec-8b79-216d5b150ba1/Pessoa-2024-Introduction.pdf
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Introduction [Internet]. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c752fb25-cc17-4bec-8b79-216d5b150ba1/Pessoa-2024-Introduction.pdf
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Introduction [Internet]. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c752fb25-cc17-4bec-8b79-216d5b150ba1/Pessoa-2024-Introduction.pdf
  • Source: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Unidades: FCF, EP

    Assunto: CROMATOGRAFIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan e ROMANINI, Diana. Chromatography: scale-up. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Tradução . Oxon: CRC Press, 2024. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Kilikian, B. V., & Romanini, D. (2024). Chromatography: scale-up. In Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Chromatography: scale-up. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Chromatography: scale-up. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Unidades: FCF, EP

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan e LUCARINI, Adriana Célia. Protein precipitation. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Tradução . Oxon: CRC Press, 2024. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Kilikian, B. V., & Lucarini, A. C. (2024). Protein precipitation. In Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Lucarini AC. Protein precipitation. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Lucarini AC. Protein precipitation. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF, IQ

    Subjects: PEROXIDASE, TRATAMENTO TÉRMICO, COCO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Danilo Maia da et al. Estudo da inativação enzimática da peroxidase e polifenoloxidase em água de coco tratada termicamente em microrreatores capilares. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Silva, D. M. da, Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2024). Estudo da inativação enzimática da peroxidase e polifenoloxidase em água de coco tratada termicamente em microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva DM da, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Estudo da inativação enzimática da peroxidase e polifenoloxidase em água de coco tratada termicamente em microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva DM da, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Estudo da inativação enzimática da peroxidase e polifenoloxidase em água de coco tratada termicamente em microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidades: FCF, EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan e LONG, Paul Frederick. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. . Oxon: CRC Press. . Acesso em: 15 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Pessoa Junior, A., Kilikian, B. V., & Long, P. F. (2024). Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Long PF. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Long PF. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, INTEGRAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Integration of steps in the production of biotechnological products. Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Tradução . Oxon: CRC Press, 2024. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2024). Integration of steps in the production of biotechnological products. In Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integration of steps in the production of biotechnological products. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integration of steps in the production of biotechnological products. In: Purification of biotechnological products: a focus on industrial applications. Oxon: CRC Press; 2024. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: IQ, FCF, EP

    Subjects: PLANTAS ALIMENTÍCIAS, PROTEÍNAS, DIETÉTICA, ESPECTROSCOPIA ÓPTICA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIOROTO, Alexandre Minami et al. Mineral nutrients and protein composition of non-conventional food plants (Pereskia aculeata Miller, Sonchus oleraceus L. and Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott). Journal of Food Composition and Analysis, v. 136, p. 1-41 art. 106825, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106825. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Fioroto, A. M., Toniazzo, T., Giuntini, E. B., Oliveira, P. V. de, & Purgatto, E. (2024). Mineral nutrients and protein composition of non-conventional food plants (Pereskia aculeata Miller, Sonchus oleraceus L. and Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott). Journal of Food Composition and Analysis, 136, 1-41 art. 106825. doi:10.1016/j.jfca.2024.106825
    • NLM

      Fioroto AM, Toniazzo T, Giuntini EB, Oliveira PV de, Purgatto E. Mineral nutrients and protein composition of non-conventional food plants (Pereskia aculeata Miller, Sonchus oleraceus L. and Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 136 1-41 art. 106825.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106825
    • Vancouver

      Fioroto AM, Toniazzo T, Giuntini EB, Oliveira PV de, Purgatto E. Mineral nutrients and protein composition of non-conventional food plants (Pereskia aculeata Miller, Sonchus oleraceus L. and Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 136 1-41 art. 106825.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106825
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ALGINATOS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, n. 2, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Frota, E. G., Pessoa, A. R. S., Azevedo, P. O. de S. de, Pantolfi, M. D., Veríssimo, N. V. P., Zanin, M. H. A., et al. (2024). Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability. International Journal of Biological Macromolecules, 261( 2), 1-12. doi:10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
    • NLM

      Frota EG, Pessoa ARS, Azevedo PO de S de, Pantolfi MD, Veríssimo NVP, Zanin MHA, Tachibana L, Oliveira RP de S. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2024 ; 261( 2): 1-12.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
    • Vancouver

      Frota EG, Pessoa ARS, Azevedo PO de S de, Pantolfi MD, Veríssimo NVP, Zanin MHA, Tachibana L, Oliveira RP de S. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2024 ; 261( 2): 1-12.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Kilikian, B. V., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., Franco, T. T., & Pessoa Junior, A. (2023). Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, REAÇÕES QUÍMICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira et al. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification, v. 193, p. 1-9 art. 109562, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Olivieri, G. V., Meira, P. A., Mattos, T. T., Okuda, H. M., Quadros Junior, J. V. de, Palma, M. S. A., & Giudici, R. (2023). Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification, 193, 1-9 art. 109562. doi:10.1016/j.cep.2023.109562
    • NLM

      Olivieri GV, Meira PA, Mattos TT, Okuda HM, Quadros Junior JV de, Palma MSA, Giudici R. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil [Internet]. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. 2023 ; 193 1-9 art. 109562.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562
    • Vancouver

      Olivieri GV, Meira PA, Mattos TT, Okuda HM, Quadros Junior JV de, Palma MSA, Giudici R. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil [Internet]. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. 2023 ; 193 1-9 art. 109562.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PRODUTOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2023). Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Cromatografía: ampliación de escala. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Kilikian, B. V., & Pessoa Junior, A. (2023). Cromatografía: ampliación de escala. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A. Cromatografía: ampliación de escala. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A. Cromatografía: ampliación de escala. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: EP, FCF

    Assunto: CARBONO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTENZIO, Ygor Tadeu et al. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Ortenzio, Y. T., Parizotto, L. de A., Takagi, M., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2023). Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e PESSOA JUNIOR, Adalberto e LUCARINI, Adriana Célia. Precipitación de proteínas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., & Lucarini, A. C. (2023). Precipitación de proteínas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Lucarini AC. Precipitación de proteínas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Lucarini AC. Precipitación de proteínas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2025 jun. 15 ]
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: EP, FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, PIGMENTOS VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility. Food Hydrocolloids, v. 139, p. 1-18 art. 10851, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Pedrosa, L. de F., Nascimento, K. R., Fioroto, A. M., Toniazzo, T., Tadini, C. C., et al. (2023). Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility. Food Hydrocolloids, 139, 1-18 art. 10851. doi:10.1016/j.foodhyd.2023.108516
    • NLM

      Rosales TKO, Pedrosa L de F, Nascimento KR, Fioroto AM, Toniazzo T, Tadini CC, Purgatto E, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility [Internet]. Food Hydrocolloids. 2023 ; 139 1-18 art. 10851.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516
    • Vancouver

      Rosales TKO, Pedrosa L de F, Nascimento KR, Fioroto AM, Toniazzo T, Tadini CC, Purgatto E, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility [Internet]. Food Hydrocolloids. 2023 ; 139 1-18 art. 10851.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025