Filtros : "EP" "FZEA" Removidos: "Brasil" "Cuba" "Di Campos, Melissa Selaysim" "Acta Scientiae Veterinariae" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Environmental Innovation and Societal Transitions. Unidades: FEA, EP, FZEA

    Subjects: ECONOMIA INSTITUCIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, LEITE, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Adriana Marotti de et al. Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance. Environmental Innovation and Societal Transitions, v. 52, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.eist.2024.100870. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Mello, A. M. de, Schnaider, P. S. B., Saes, M. S. M., Pião, R. de C. S., Nunes, R., & Silva, V. L. dos S. (2024). Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance. Environmental Innovation and Societal Transitions, 52, 1-15. doi:10.1016/j.eist.2024.100870
    • NLM

      Mello AM de, Schnaider PSB, Saes MSM, Pião R de CS, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance [Internet]. Environmental Innovation and Societal Transitions. 2024 ; 52 1-15.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eist.2024.100870
    • Vancouver

      Mello AM de, Schnaider PSB, Saes MSM, Pião R de CS, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance [Internet]. Environmental Innovation and Societal Transitions. 2024 ; 52 1-15.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eist.2024.100870
  • Unidades: ESALQ, FFLCH, ICMC, EP, FSP, ECA, FEA, FZEA, FM

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, FOME, POBREZA, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELBEM, Alexandre Cláudio Botazzo et al. Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final. . Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391441. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Delbem, A. C. B., Saraiva, A. M., Bógus, C. M., Marchioni, D. M. L., Balbachevsky, E., Kunsch, M. M. K., et al. (2023). Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final. Piracicaba, SP: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391441
    • NLM

      Delbem ACB, Saraiva AM, Bógus CM, Marchioni DML, Balbachevsky E, Kunsch MMK, Garavello ME de PE, Saes MSM, Nunes R, Mauad T. Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391441
    • Vancouver

      Delbem ACB, Saraiva AM, Bógus CM, Marchioni DML, Balbachevsky E, Kunsch MMK, Garavello ME de PE, Saes MSM, Nunes R, Mauad T. Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391441
  • Source: Processes. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: EXTRUSÃO, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CAROTENOIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles. Processes, v. 11, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11030876. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F., Siqueira, L. do V., Tadini, C. C., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles. Processes, 11, 1-15. doi:10.3390/pr11030876
    • NLM

      Santos PD de F, Siqueira L do V, Tadini CC, Favaro-Trindade CS. Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-15.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11030876
    • Vancouver

      Santos PD de F, Siqueira L do V, Tadini CC, Favaro-Trindade CS. Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-15.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11030876
  • Source: International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. Unidades: FEA, FZEA, EP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ-GOMEZ, Carlos Julian et al. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Ramirez-Gomez, C. J., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2022). The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. doi:10.1080/14735903.2022.2065794
    • NLM

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
    • Vancouver

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
  • Unidades: IFSC, IQSC, FZEA, EP, EEL, EESC

    Subjects: EVENTOS, MATERIAIS CERÂMICOS, MATERIAIS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24. . São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica - ABCERAM. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24. (2022). Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica - ABCERAM. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf
  • Source: Sustainability. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: AGRICULTURA ALTERNATIVA, GÁS CARBÔNICO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. Green growth and agriculture in Brazil. Sustainability, v. 13, n. 3, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su13031162. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Silva, V. L. dos S., Navarro del Aguila, I., & Burgos Jiménez, J. de. (2021). Green growth and agriculture in Brazil. Sustainability, 13( 3), 1-13. doi:10.3390/su13031162
    • NLM

      Pião R de CS, Silva VL dos S, Navarro del Aguila I, Burgos Jiménez J de. Green growth and agriculture in Brazil [Internet]. Sustainability. 2021 ; 13( 3): 1-13.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su13031162
    • Vancouver

      Pião R de CS, Silva VL dos S, Navarro del Aguila I, Burgos Jiménez J de. Green growth and agriculture in Brazil [Internet]. Sustainability. 2021 ; 13( 3): 1-13.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su13031162
  • Source: Colloid and Polymer Science. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: NANOCOMPOSITOS, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUEZ LLANOS, Jaiber Humberto et al. Increase in the physical performance of nanostructured starch/chitosan blends with montmorillonite. Colloid and Polymer Science, p. 1-15, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00396-021-04907-5. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rodriguez Llanos, J. H., Avezum, L., Dacanal, G. C., & Tadini, C. C. (2021). Increase in the physical performance of nanostructured starch/chitosan blends with montmorillonite. Colloid and Polymer Science, 1-15. doi:10.1007/s00396-021-04907-5
    • NLM

      Rodriguez Llanos JH, Avezum L, Dacanal GC, Tadini CC. Increase in the physical performance of nanostructured starch/chitosan blends with montmorillonite [Internet]. Colloid and Polymer Science. 2021 ; 1-15.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00396-021-04907-5
    • Vancouver

      Rodriguez Llanos JH, Avezum L, Dacanal GC, Tadini CC. Increase in the physical performance of nanostructured starch/chitosan blends with montmorillonite [Internet]. Colloid and Polymer Science. 2021 ; 1-15.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00396-021-04907-5
  • Source: Trends in Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, v. 116, p. 603-608, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2021). The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, 116, 603-608. doi:10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidades: EP, FEA, FZEA

    Subjects: ECONOMIA INSTITUCIONAL, GOVERNANÇA CORPORATIVA, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. Shaping the sustainable supply chain of organic milk in Brazil. Journal of Cleaner Production, v. 297, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.126688. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Bronzatto, F. B. (2021). Shaping the sustainable supply chain of organic milk in Brazil. Journal of Cleaner Production, 297. doi:10.1016/j.jclepro.2021.126688
    • NLM

      Pião R de CS, Saes MSM, Silva VL dos S, Bronzatto FB. Shaping the sustainable supply chain of organic milk in Brazil [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ; 297[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.126688
    • Vancouver

      Pião R de CS, Saes MSM, Silva VL dos S, Bronzatto FB. Shaping the sustainable supply chain of organic milk in Brazil [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ; 297[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.126688
  • Source: G1. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONCALVES, Daniel e KOSHIMA, Cristina Chiyoda e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • NLM

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • Vancouver

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
  • Source: Alimentos Sem Mitos. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2020). O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
  • Source: Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing. Unidades: EEL, FZEA, EP

    Assunto: MATERIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA FILHO, Isnaldi Rodrigues de et al. Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing, v. 755, p. 267-277, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.msea.2019.04.014. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Souza Filho, I. R. de, Almeida Junior, D. R., Gauss, C., Sandim, M. J. R., Suzuki, P. A., & Sandim, H. R. Z. (2019). Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing, 755, 267-277. doi:10.1016/j.msea.2019.04.014
    • NLM

      Souza Filho IR de, Almeida Junior DR, Gauss C, Sandim MJR, Suzuki PA, Sandim HRZ. Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing [Internet]. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing. 2019 ;755 267-277.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msea.2019.04.014
    • Vancouver

      Souza Filho IR de, Almeida Junior DR, Gauss C, Sandim MJR, Suzuki PA, Sandim HRZ. Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing [Internet]. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing. 2019 ;755 267-277.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msea.2019.04.014
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, AMIDO, QUITOSANA, BAMBU

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUEZ LLANOS, Jaiber Humberto e TADINI, Carmen Cecília. Preparation and characterization of bio-nanocomposite films based on cassava starch or chitosan, reinforced with montmorillonite or bamboo nanofibers. International Journal of Biological Macromolecules, v. 107, p. 371-382, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.09.001. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rodriguez Llanos, J. H., & Tadini, C. C. (2018). Preparation and characterization of bio-nanocomposite films based on cassava starch or chitosan, reinforced with montmorillonite or bamboo nanofibers. International Journal of Biological Macromolecules, 107, 371-382. doi:10.1016/j.ijbiomac.2017.09.001
    • NLM

      Rodriguez Llanos JH, Tadini CC. Preparation and characterization of bio-nanocomposite films based on cassava starch or chitosan, reinforced with montmorillonite or bamboo nanofibers [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 107 371-382.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.09.001
    • Vancouver

      Rodriguez Llanos JH, Tadini CC. Preparation and characterization of bio-nanocomposite films based on cassava starch or chitosan, reinforced with montmorillonite or bamboo nanofibers [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 107 371-382.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.09.001
  • Source: TechConnect Briefs. Conference titles: TechConnect World Innovation Conference and Expo. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: AMIDO, QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS, BAMBU, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUEZ LLANOS, Jaiber Humberto e TADINI, Carmen Cecília e GASTALDI, Emmanuelle. Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion. 2018, Anais.. Danville: TechConnect, 2018. Disponível em: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rodriguez Llanos, J. H., Tadini, C. C., & Gastaldi, E. (2018). Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion. In TechConnect Briefs. Danville: TechConnect. Recuperado de https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document
    • NLM

      Rodriguez Llanos JH, Tadini CC, Gastaldi E. Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion [Internet]. TechConnect Briefs. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document
    • Vancouver

      Rodriguez Llanos JH, Tadini CC, Gastaldi E. Nanostructured biopolymers obtained from blends by extrusion [Internet]. TechConnect Briefs. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02154401/document
  • Source: Revista Compartilhe. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES, ENSINO SUPERIOR, PESQUISA CIENTÍFICA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. Pirassununga: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Agopyan, V., Viegas, E. M. M., & Sobral, P. J. do A. (2017). Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. Pirassununga: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Agopyan V, Viegas EMM, Sobral PJ do A. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro] [Internet]. Revista Compartilhe. 2017 ; 4( 23): 26-27.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Agopyan V, Viegas EMM, Sobral PJ do A. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro] [Internet]. Revista Compartilhe. 2017 ; 4( 23): 26-27.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01164ec7-22c6-48cd-9496-749dba2677bb/Com%2025%20anos%2C%20FZEA%20%C3%A9%20refer%C3%AAncia%20nacional%20e%20internacional%20Faculdade%20comemora%20o%20anivers%C3%A1rio%20com%20conquistas%20em%20pesquisa%2C%20ensino%20e%20extens%C3%A3o.pdf
  • Source: Production. Unidades: FZEA, EP, FEA

    Subjects: CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, PODER, VAREJO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING DIRETO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos. Production, v. 26, n. ja/mar. 2016, p. 115-128, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-6513.039112. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Pião, R. de C. S., Silva, A. A. P. da, & Saes, M. S. M. (2016). Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos. Production, 26( ja/mar. 2016), 115-128. doi:10.1590/0103-6513.039112
    • NLM

      Silva VL dos S, Pião R de CS, Silva AAP da, Saes MSM. Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos [Internet]. Production. 2016 ; 26( ja/mar. 2016): 115-128.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6513.039112
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Pião R de CS, Silva AAP da, Saes MSM. Estratégia de gestão de múltiplos canais de distribuição: um estudo na indústria brasileira de alimentos [Internet]. Production. 2016 ; 26( ja/mar. 2016): 115-128.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6513.039112
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: EEL, FZEA, FCF, EP

    Subjects: FARINHAS, BANANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, FLUIDIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria et al. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 1, p. 461-469, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M., Carvalho, L. C. e, Sardá, F. A. H., Dacanal, G. C., Menezes, E. W. de, & Tadini, C. C. (2015). Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, 63( 1), 461-469. doi:10.1016/j.lwt.2015.03.059
    • NLM

      Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
  • Source: Proceedings. Conference titles: CIB International Conference. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO, SUSTENTABILIDADE, FIBROCIMENTO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan e JOHN, Vanderley Moacyr e SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Asbestos free fibrecement components: fifteen years of joint activities between industry and university. 2015, Anais.. London: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e84c9df-f52e-483c-9022-500c47937bcc/Asbestos%20free%20fibrecement%20components%20fifteen%20years%20of%20joint%20activities%20between%20industry%20and%20university.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Agopyan, V., John, V. M., & Savastano Júnior, H. (2015). Asbestos free fibrecement components: fifteen years of joint activities between industry and university. In Proceedings. London: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e84c9df-f52e-483c-9022-500c47937bcc/Asbestos%20free%20fibrecement%20components%20fifteen%20years%20of%20joint%20activities%20between%20industry%20and%20university.pdf
    • NLM

      Agopyan V, John VM, Savastano Júnior H. Asbestos free fibrecement components: fifteen years of joint activities between industry and university [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e84c9df-f52e-483c-9022-500c47937bcc/Asbestos%20free%20fibrecement%20components%20fifteen%20years%20of%20joint%20activities%20between%20industry%20and%20university.pdf
    • Vancouver

      Agopyan V, John VM, Savastano Júnior H. Asbestos free fibrecement components: fifteen years of joint activities between industry and university [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e84c9df-f52e-483c-9022-500c47937bcc/Asbestos%20free%20fibrecement%20components%20fifteen%20years%20of%20joint%20activities%20between%20industry%20and%20university.pdf
  • Source: Construction and Building Materials. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS DE FIBRAS, FIBROCIMENTO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIZZOL, Vinnicius Dordenoni et al. Mineralogical and microstructural changes promoted by accelerated carbonation and ageing cycles of hybrid fiber-cement composites. Construction and Building Materials, v. 68, p. 750-756, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2014.06.055. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pizzol, V. D., Mendes, L. M., Savastano Júnior, H., Frías, M., Davila, F. J., Cincotto, M. A., et al. (2014). Mineralogical and microstructural changes promoted by accelerated carbonation and ageing cycles of hybrid fiber-cement composites. Construction and Building Materials, 68, 750-756. doi:10.1016/j.conbuildmat.2014.06.055
    • NLM

      Pizzol VD, Mendes LM, Savastano Júnior H, Frías M, Davila FJ, Cincotto MA, John VM, Tonoli GHD. Mineralogical and microstructural changes promoted by accelerated carbonation and ageing cycles of hybrid fiber-cement composites [Internet]. Construction and Building Materials. 2014 ; 68 750-756.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2014.06.055
    • Vancouver

      Pizzol VD, Mendes LM, Savastano Júnior H, Frías M, Davila FJ, Cincotto MA, John VM, Tonoli GHD. Mineralogical and microstructural changes promoted by accelerated carbonation and ageing cycles of hybrid fiber-cement composites [Internet]. Construction and Building Materials. 2014 ; 68 750-756.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2014.06.055
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (QUALIDADE), CANA-DE-AÇÚCAR (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZZADORI, Katia et al. Crossflow microfiltration of sugarcane juice: effects of processing conditions and juice quality. Food Science and Technology, v. 34, n. 1, p. 210-217, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612014000100030. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rezzadori, K., Serpa, L., Penha, F. M., Petrus, R. R., & Petrus, J. C. C. (2014). Crossflow microfiltration of sugarcane juice: effects of processing conditions and juice quality. Food Science and Technology, 34( 1), 210-217. doi:10.1590/S0101-20612014000100030
    • NLM

      Rezzadori K, Serpa L, Penha FM, Petrus RR, Petrus JCC. Crossflow microfiltration of sugarcane juice: effects of processing conditions and juice quality [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 1): 210-217.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612014000100030
    • Vancouver

      Rezzadori K, Serpa L, Penha FM, Petrus RR, Petrus JCC. Crossflow microfiltration of sugarcane juice: effects of processing conditions and juice quality [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 1): 210-217.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612014000100030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024